Кароче всем привет. У меня щас стоит винда 32 битная, я хочу перейти на 64, но когда я хочу нажать установщик виндовс 64, мне выдает ошибку, а если нажимаю на 32 установщик, устанавливает. Как можно перейти без диска и флешки?
сначала узнай поддерживает ли железо 64 бита (у меня старый комп поддерживал , но лагал просто жесть ) проверь требования х64 , тянет ли твой комп , далее если у тебя ошибка то скачай другую сборку винды (если у тебя лицуха , то есть вероятность что на твоём диске вырезали х64 , но обычно так не делают ) в интернете полно пираток х64 , гугли )
Fleks13371, бля это разные операционки по сути, никак ты не перейдешь , тока форматирование и накатываение винды заново
без флешки никак,сам по пьяни поставил 32 бит,потом перейти никак не мог,только с флешки через биос) перепрыгнуть на другую разрядную ось нельзя
берешь флешку на 4 гига. качаешь какую-нибудь "Windows 7 super lite by Vovka2007" которая весит гига 3. Делаешь из обычной флешки - установочную( в помощь Rufus, UltraISO) с ISO файлом винды. Вставляешь флешку в (очко) порт USB( ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО НЕ В USB 3.0. Т.К. 7 ВИНДА С НИМ НЕ РАБОТАЕТ). Заходишь в биос и выставляешь приоритет загрузки на флешку. Ну либо через BOOT-меню(ф12 или ф10) выбираешь флешку. И устанавливаешь свою винду 7 64 бита :)
там разница в 100р ) а флешу в 8 гигов можно потом пользовать и дальше / ведь разница в цене маленькая ))