Загрузка...

Вывод Ton Space с основного кошелька?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем KoToV 15 июл 2025. 114 просмотров

1. KoToV
    KoToV Автор темы 15 июл 2025 697 4 апр 2017
    Может кто сталкивался, получаю доход с канала в тон, приходит с Fragment успешно, вывожу в тон Спэйс, тоже успешно, но когда с тон Спэйс закидываю снова на основной кошелек в телеге, а после закидываю опять на тон Спэйс сначала он пишет такую ошибку: "
    "Мы проверяем исходящую транзакцию на сумму 2.25 TON.
    Проверка обычно занимает до 24 часов."

После чего пишет это:

Наша система зафиксировала необычную активность, связанную с вашей недавней транзакцией и взаимодействием с адресом, предположительно имеющим связь с миксер-сервисом.
    Мы рекомендуем проявить осторожность при выполнении операций с этим адресом во избежание возможных рисков. Некоторые виды транзакций ограничены в целях обеспечения вашей безопасности и соблюдения требований законодательства.
    Пожалуйста, убедитесь, что ваши действия не противоречат нашему Пользовательскому Соглашению.

Я сменил адрес тон Спэйс но там максимум в телеге только второй дает, по началу также все нормально было, но сейчас снова не пополняет тон Спэйс с основного кошелька, может кто сталкивался, помогите, писал в поддержку, они отвечают поменяйте адрес тон Спэйс

2. soempty
    soempty 15 июл 2025 /// 515 3 июл 2022
    они несколько дней назад новую амл систему подвезли в валлет, но она криво работает и очень много транз вот так попадает под проверку. источник крипты не важен при чем. я покупал на п2п в ВАЛЛЕТЕ, после решил кинуть на тон спейс и вот такая же темка.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. Chivass
      soempty, Из-за хайпа на подарки, все начали массово пользоваться кошельком и переводить в Tonnel, а там чернуха одна)
    3. Chivass
      waflix, ну как все, если я делаю транзы и они улетают моментально, без проверок
    4. KoToV Автор темы
Загрузка...