Загрузка...

Вопрос о альтернативных способах получения куки-файлов TikTok в формате EditThisCookie JSON

Тема в разделе Windows создана пользователем Assssad9 14 июл 2025 в 16:04. 54 просмотра

1. Assssad9
    Assssad9 Автор темы 14 июл 2025 в 16:04 0 17 авг 2023
    Здравствуйте, уважаемая техническая поддержка,

У меня есть вопрос по поводу получения куки-файлов TikTok в формате JSON (в формате, аналогичном расширению EditThisCookie), которые требуются при выставлении аккаунтов на продажу на форуме.

Я знаю, что на форуме описан официальный способ через размещение куки-файлов на хостинге, но я регулярно сталкиваюсь со следующей проблемой:

При попытке входа в аккаунты TikTok с моего компьютера, TikTok временно блокирует вход из-за слишком большого количества авторизаций, что, по всей видимости, приводит к временной блокировке IP-адреса. В результате я не могу вовремя получить куки-файлы, и это замедляет процесс публикации аккаунтов на форуме.

В связи с этим хотел бы уточнить:

• Существуют ли альтернативные или рекомендуемые инструменты для безопасного получения нужных куки-файлов без риска блокировки?
    • Возможно ли обойти временную блокировку или как-то снизить риск её возникновения?

Буду очень признателен за любую помощь или совет.

С уважением.

Загрузка...