Загрузка...

Steam Не показывать пароль от почты SocialClub, привязанного к Steam до окончания гарантии

Тема в разделе Предложения создана пользователем NULLIFIER 14 июл 2025. 65 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. NULLIFIER
    NULLIFIER Автор темы 14 июл 2025 96 17 авг 2020
    Недавно после покупки аккаунта, спустя минут 5-10 покупатель открыл арб по причине того, что на аккаунте SocialClub, привязанному к steam стоит 2fa, позже начал говорить что коды на почту не приходят, но ничего не мешало ему самому зайти на почту и сменить данные/поставить 2фа, т.к. данные от почты у него были сразу после покупки и до окончания гарантии, я предлагаю добавить к почте SocialClub такие же кнопки, какие стоят на почтах стима [IMG]

2. 112
    112 14 июл 2025 Заблокирован(а) 312 22 окт 2023
    о халява

1. NULLIFIER Автор темы
      112, бро так не троллят
    2. 112
      NULLIFIER, я вообще то на акк пытаюсь зайти
    3. NULLIFIER Автор темы
      112, в этом нет халявы т.к. арбитр покупку отменяет и мне стим привязанный к сош возвращается, просто, на мой взгляд, возможности так манипулировать системой у покупателя не должно быть
  3. Loss
    Loss 14 июл 2025 даун 7646 18 апр 2018
    Тоисть почта привязана, но вдруг включился 2фа?)
    По моему с такими приколами бека быть не должно и так

1. NULLIFIER Автор темы
      Loss, там оч странно, он открыл несколько арбов, где-то писал про 2фа, где-то про почту онли, в любом случае, какая разница? ничего ему не мешало поставить 2фа/поменять почту (мб я чего-то не понимаю)
Загрузка...