Загрузка...

Сбыт фальшивых денег

Тема в разделе Безопасность создана пользователем devrzn 12 апр 2019. 5368 просмотров

1. devrzn
    devrzn Автор темы 12 апр 2019 Ферзь 73 22 окт 2017
    Предисловие
    Фальшивые деньги появились чуть позже, чем человечество стало использовать денежные знаки для совершения торговых операций. И если ранее фальшивыми считались монеты, изготовленные из простых металлов и имеющие меньший вес, чем оригиналы, то сегодня подделкой являются бумажные денежные знаки, изготовленные на современном оборудовании.

Во времена обращения золотых монет фальшивомонетничество выявлялось очень просто. С переходом на бумажные деньги ситуация резко изменилась: картинка не золото, подделать легче. Чем, кстати, и пользовались не только рядовые умельцы, но и августейшие монархи. Доподлинно известно, что фальшивомонетничеством промышляли Фридрих II и Наполеон.

Известно, что в настоящее время в странах Востока промышляет группировка, изготавливающая фальшивые доллары сверхвысокого качества. Такую подделку даже эксперт с трудом отличит от настоящих денег: на ней присутствуют все виды защиты.
    Способы сбыта фальшивых денег
    На сегодняшний день наиболее часто подделываемая в мире купюра– 100 $. В нашей же стране – 100 рублей. Видимо, банкноты именно такого максимального номинала принимают на рынке без особой проверки. Вспомните хотя бы, что в магазинах проверяют "на просвет" только пятисот- и тысячерублевые купюры.

Я активно начал использовать фальшивые деньги где-то 3-4 года назад. Тогда даже в больших супермаркетах в большинстве случаев не было специального оборудования, которое сейчас активно используется для определения фальшивых банкнот.

Но время не стоит на месте. Поэтому, на сегодняшний день умельцы придумали целую кучу различных способов *****ания фальша. В нашей стране также имеется достаточное количество методов сбыта фальшивых купюр. На своём опыте я опробовал практически все из нынче известных способов на практике, и теперь хочу поделиться самыми действенными и безопасными со своими читателями. Итак, ближе к сути:

1. Покупка техники на Авито и других торговых площадках.

Чаще всего это именно техника, потому что она дорого стоит и её легче потом продать. Безопасность этого способа заключается в том, что продавцы на таких торговых площадках - такие же люди, как и вы, и я готов поспорить, что мало у кого из вас дома есть оборудование для обнаружения фальшивых банкнот.

2. Размен в "палатках" на окраине вашего города.

Как правило - это просто кладезь фальшивых купюр. Зачастую это подпольные конторы, которые обменивают деньги по более низкому курсу, нежели банки. Идеальный вариант для нас.

3. Покупка вещей в инстаграм-магазинах.

Отличный способ, если оплата осуществляется при личной встрече. Безопасность данного способа уже была описана выше.

4. Покупка различных вещей в ларьках и киосках

Самый долгий способ, так как дорогостоящие покупки в таких местах у вас не получится сделать из-за банально низких цен на продаваемый товар. Про ультрафиолетовый свет и речь идти не может.

2. devrzn
  3. devrzn
  4. Bitcoin
    Bitcoin 12 апр 2019 ******ом занимался, но ловил не рыб! 514 7 янв 2018
    devrzn, Де взять фальшивые деньги??

5. Bitcoin
    Bitcoin 12 апр 2019 ******ом занимался, но ловил не рыб! 514 7 янв 2018
    devrzn, Де скупить??

6. Kom1SsAr
    Kom1SsAr 12 апр 2019 Ищу работу 163 3 сен 2018
    Hydra

7. devrzn
    Liderblyat, Максимум ты мог увидеть это в телеге и , то в моей , так как от туда все статьи идут сюда, а больше я там все пишу

8. givency
    givency 19 апр 2019 /way before you came along I was doing alright/ 971 20 окт 2018
    Бля, мне всегда интересно было, как покупают фантики на гидре, закладкой?:pogchamp::roflanebalo::fig:

Загрузка...