ВАЖНО! просим союзника пикнуть нам дазла или огр мага в сап. Клинкза можно пикать на 3 или 4 пике, желательно занять мид на крайняк изи-лайн,на начальные деньги покупаем : Tango (пачку) Wraith Band качем 2 скил и добиваем крипов , по возможности харасим врага харасить нужно не авто атакой а при помощи W в идиале абгрейдем Wraith Band в Ring of Aquila до 5:00 покупаем сопог , дальше делаем Soul Ring ========================================================================================================= Охота на нубах : идём в лес, ишем лагерь сильных крипов ВАЖНО : меняем пт на силу и прожимаем Soul RIng сжираем большово крипа ! идём на противника важно что бы на 6 LVL у нас был 1 скилл в 1 2 скилл в 3 3 скилл в 1 и ульту :) ========================================================================================================= идём убивать жерт у которых нету эскейпа , к примеру сапортов ( Venomancer Oracle .... TBD) ========================================================================================================= Не советую пикать клинкза против Bounty Hunter , Slardar , Axe , Kunka , Bristle Back и так далее.. его можно пикать против слабых героях до лейта Если на 6LVL вы убили вражеского мидера то можно и T,1 попушать , В идеальном раскладе мы должны сломать T1 до 15 минуте , после этого мы покупаем Dragon Lance после по возможности забриаем все T1 T2 K K - свзятыни к 25 минуте мы должны прикупить дезоль ! собираемся тимой и убиваем рошана берём аегу и наглеем , заходим на хг ломаем T3 + B B - бараки ========================================================================================================= стараемся больше всего пушать а не дратся если игра идёт дольше 25+ минут мы далее фармим орчид По этой схеме можно изи поднять свой ммр до 4 K
это я и написал этот гайд ! пруф : ( мой стим ) http://steamcommunity.com/id/eduardpavliuc прошу понимать меня, я не ворую
этот гайд написал лично Я возможно он совпадает с другими гайдами , я с дотой знаком с 26.12.2014 весь опат что набрал на клинкзе в этом гайде
1 течес ломает всю малину твою, так же агро трипла или 1 +сап мид гайд на 1-2к ммр не более и то в 2к выебут
больше всего тут играет роль опат игрока , этот гайд лиш теория как всё должно быть , повторять все действия в идеале невозможно так как в каждой игре своя атмосфера
его пофиксили? его еще жирнее сделали да не наспаунишь минок толпу но он бьет ебала в прямых руках. бкб вроде не указан в твоем гайде это уже получается не гайд а то что это твой персонаж и ты умеешь на нем выкручиватся и знаешь тонну стратегий. Еще раз повторюсь это не гайд. Смотри берем легионку фармим лес максим 1 выходим и под даблой+лк даем пизды линии (саппу точно). Повторяем 2-3 раза получаем не вероятный буст ломаем линию и ходим по лайнам ловим убиваем и заканиваем катку. Это в крациях не красиво расписанный гайд твой итог статья мусор.