Всем привет! Сегодня обозреваем следующий режим: https://www.roblox.com/games/11114600722/Door Трейлер Что из себя представляет режим Открывайте двери в совершенно случайные места. Эта игра на 98% является симулятором ходьбы. Описание режима говорит само за себя, вы открываете дверь и каждый раз попадаете в новое место. У игры очень классный и загадочный вайб, одновременно жутко и интересно попадать в новые места не зная, что тебя ждёт там Советы по игре Наслаждайтесь. Подведём итоги Обзор получился небольшим, так как не хочу спойлерить содержание режима, но однозначно рекомендую каждому в него сыграть, таких режимов на просторах роблокса действительно мало Задумка уникальная, реализация на высшем уровне, геймплей там рассчитан на +-1 час "эта игра была странной и страшной, но мне понравилась каждая ее секунда, лол" - Делится своим мнением комментатор под трейлером режима, и я не могу с ним не согласиться.
encore, спасибо сыграл, по итогу словил баг в одной локации дверка не открывалась и пошел играть в другие хуйни до щас