Итак, вопрос. Провайдер заявил что в моей хате интернет поставить пока нельзя, и не скоро предвидится. Думаю взять на несколько месяцев модем с симкой безлимитной, вставить ее в комп, чтобы по usb был инет на компе и параллельно wi fi раздавался на квартиру. Модем думаю взять до 3к Че думаете? Есть подводные камни? Кто то юзал мб?
скорость дай бог будет 20 мб в сек, симка будет стоить дохуя, торрент работать не будет, а еще если оператор ахуевший, то он скорость до 4 кб в сек порежет через 3 месяца
сейчас сижу на раздаче , у меня в любой игре пинг +40 , скорость на стиме около 40 мбит смысла покупать я думаю что то нету, почему бы просто не раздавать интернет с телефона?
Про торренты забудь, про адекватный пинг и стабильность забудь, про высокую скорость забудь. Бесконечная капча тебя заебёт. Если живёшь рядом с вышкой, то скорость будет неплохая (50-100 мегабит), если вышка даже на небольшом расстоянии в пару десятков километров, то 10-20 мегабит в лучшем случае, а так будет бултыхаться в районе 0.5-2 мегабита. Если живёшь в деревне и вышка далеко, то придёться покупать усилитель с антенной чтобы ловило хоть как-то (10-20к) Выпадает снег, идёт дождь, сильный ветер и тд -> прощай интернет. Беспроводный интернет в этой стране - один из самых худших в мире, хуже только в отсталых странах африки (далеко не во всех странах африки). Едешь на электричке в москву, интернет постоянно пропадает.