Загрузка...

В The Sims 4 началась эпидемия беременности из-за бага

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем ТРАПИК 12 июл 2025. 48 просмотров

1. ТРАПИК
    ТРАПИК Автор темы 12 июл 2025 Lizer — Между Нами 11 695 12 май 2023
    Персонажи The Sims 4 начали беременеть без причины после выхода дополнения «Волшебство природы». После патча в игре появился баг, из-за которого герои любого пола, вне зависимости от их личной жизни, начинали вынашивать ребенка. На это пожаловались пользователи reddit.
    Разработчики отметили, что в курсе о существовании ошибки и на момент публикации материала пытаются ее исправить. Из-за беременности у персонажей блокируются некоторые функции. Они не могут отпраздновать день рождения с тортом, а вампиры вынуждены голодать, поскольку не могут пить кровь у беременных.
    Ранее стало известно, что The Sims 3 начала уступать inZOI по количеству активных пользователей. Так, на момент публикации материала в симулятор жизни от южнокорейской студии играют более тысячи пользователей, а в The Sims 3 — 995 человек.

Вы спросите зачем вам эта информация? А мне просто смешно стало и я решил вам запостить
    Прикиньте создать няшу фембойчика и он забеременеет :catwait:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ТРАПИК Автор темы
      AnimeHeHe, в подробности вдаваться не будем :catwait:
    3. AnimeHeHe
      ТРАПИК, а ребенок наверное в простате формироваться будет :animehehe:
  2. Krolyan
    Krolyan 12 июл 2025 10 309 31 янв 2021
    причина кроется в названии

3. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou 12 июл 2025 Собираю деньги на чебурек 1/65 не оставьте меня без еды 5834 27 май 2019
    признавайтесь чьих рук дело

1. Чувак
      Kuujou_Joutarou, моя,никому не рассказывай только :liar:
    2. Kuujou_Joutarou
  4. Санзер
    Санзер 12 июл 2025 СВОБОДНО ПОД РЕКЛАМУ | ПИШИТЕ В ЛС 106 21 ноя 2021
    человек неведимка

Загрузка...