Загрузка...

Графический дизайн, веб-дизайн, UI/UX — бесплатно

Тема в разделе Бесплатная графика создана пользователем optimist 12 июл 2025. (поднята 22 июл 2025 в 15:31) 209 просмотров

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. optimist
    optimist Автор темы 12 июл 2025 1 10 июл 2025
    Предлагаю бесплатную помощь в создании качественной графики. ТОЛЬКО СЕРЫЕ ИЛИ БЕЛЫЕ ПРОЕКТЫ. Работаю в следующих направлениях:
    1. Графический дизайн
    2. Веб-дизайн
    3. UI/UX-дизайн интерфейсов

Пожалуйста, перед тем как писать, подготовьте подробное техническое задание. Укажите:
    Что нужно сделать (тип графики, для какого проекта)
    • Стиль и предпочтения
    • Цветовая палитра
    • Тексты / надписи
    • Сроки, если они важны

Я оставляю за собой право выбирать, какие заказы брать в работу.

Контакты для связи:
    Telegram: @optimistoptimistoptimist

12 июл 2025 Изменено
    1. AsdAfg
      optimist, сделал быстро и красиво
  2. Uwuku
    Uwuku 12 июл 2025 пишу кодик:pressF: 261 11 окт 2019
    Человек (optimist) делал очень хороший дизайн в короткие сроки. Хорошее чувство вкуса которое довольно трудно найти в нынешнее время и на моё личное мнение оно лучше чем у 50% на рынке дизайна в данный момент времени. Общение с клиентами так же хорошое и не плевать ему на клиента. У него большие шансы стать отличным дизайнером на форуме.

3. LAKONELLI
    LAKONELLI 12 июл 2025 мне респектуют деньги салют и шалом
    обратился к нему сделать мне плашку уведомления, сделал за 10 минут и качественно, парень талант. желаю успехов
    [IMG][IMG]

4. Ozi19
    Ozi19 12 июл 2025 Soon... 85 21 апр 2024
    optimist knows how to create beautiful graphics and does it with great care.
    The work is tasteful, every detail is well thought out. You can tell they put heart and effort into what they do. I’m very happy with the result. Highly recommend<3

[IMG][IMG]

5. renameduser_2736967
    optimist +rep делает качественный дизайн. очень понравилось качество работы, а сделал очень быстро, также очень устроила цена. Рекомендую это дизайнера, общение доброжелательное, всегда может помочь если есть вопросы.[IMG][IMG]

6. serabudabu
    serabudabu 12 июл 2025 633 1 окт 2023
    Сделал все шикарно и быстро
    Определенно :+rep:

7. society
    society 13 июл 2025 80 10 июл 2023
    Всем советую данного дизайнера, справился с работой на 10/10, даже при большом потоке заказов справился с дизайном быстро и качественно! [IMG]

8. smakgood
    Сделал баннер для сайта, +rep

Внимание!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет отмечен как «Недостоверный», и вы получите предупреждение. Оформляйте отзывы правильно.
Инструкция
Загрузка...