Загрузка...

Гайд С чего начать в War Thunder: выбор первой нации

Тема в разделе War Thunder создана пользователем Ягода 11 июл 2025. 123 просмотра

1. Ягода
    Ягода Автор темы 11 июл 2025 Вывод звезд https://lzt.world/Stars 25 610 29 июн 2019

СССР (Советская ветка)

• Для кого: Любители агрессивной игры, хорошей брони на танках и мощных орудий.
    • Танки: Знаменитые Т-34 – имеют наклонную броню, которая хорошо держит удар, и мощные пушки. На более высоких рангах играются так же приятно.
    • Самолеты: Маневренные истребители (серия Як, ЛаГГ, Ла) с хорошим курсовым вооружением. Простые в освоении и эффективные в догфайтах.
    • Особенности: Большинство советской техники прощает ошибки новичков благодаря живучести и хорошему бронированию. Орудия не очень точные, лучше играть в ближнем бою

Германия (Немецкая ветка)

• Для кого: Игра на немецкой технике подойдет для аккуратных и точных людей, техника имеет точные и мощные орудия.
    • Танки: На начальных этапах – Pz.III и Pz.IV с очень точными и мощными пушками. Требуют более вдумчивой игры, так как броня часто уступает советским аналогам. На более высоких рангах появляются "Тигры" и "Пантеры" с отличной броней и орудиями.
    • Самолеты: Легендарные Bf 109 и Fw 190 – мощные, скоростные и хорошо вооруженные. Требуют освоения тактики "ударил-убежал".
    • Особенности: Немецкая техника часто имеет превосходные орудия. Игра за Германию учит точности и позиционированию, ведь надеется на броню в полной мере уже нельзя.

США (Американская ветка)

• Для кого: Для тех, кто не может определится, в ветке есть как машины с точными орудиями, так и машины с хорошей броней способные простить многие ошибки.
    • Танки: "Шерманы" (M4 Sherman) – крепкие, универсальные, хорошо справляются с большинством задач на низких и средних рангах. Имеют достойную броню и стабилизатор орудия.
    • Самолеты: Отличные истребители (P-51, P-47) с хорошим вооружением и скоростью, а также эффективные бомбардировщики. Много самолетов с отличным "энергетическим боем".
    • Особенности: Специфичная нация, при переходе на машины нового ранга не получится играть так же как вы играли до этого, придется вникать в новый геймплей.

Вывод:
    Я рекомендую вам начать игру с танков, управление и механики игры будут вам более понятны из других игр, более понятная схема повреждений. Когда вы освоите танки - можете переходить к воздушной и морской технике. Что касается нации - нет единой "универсальной" ветки.
    • СССР - Если хотите динамичные и длинные бои, танки часто прощают ошибки.
    • Германия - Если хотите точное оружие, более безопасную игру.
    • США - сочетает в себе все преимущества и недостатки первых двух наций, но сильно сложнее в освоении.
    • Другие нации - для новичков не рекомендую, специфический геймплей, который будет очень сложен для новичков.

2. uncpfurry
    uncpfurry 11 июл 2025 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775
    главное не выбирайте великобританию :animehehe:

1. Ягода Автор темы
      uncpfurry, да они нормальные если играть уметь, но точно не для новичков, их будут каждый бой унижать без опыта игры
    2. AnimeHeHe
      uncpfurry, в ВОТ британцы самые нерасторопные, 20км в час еле плетется :animehehe:
      11 июл 2025 Изменено
  3. морфий
    франция

1. Ягода Автор темы
  4. wennyx
    wennyx 12 июл 2025 1254 1 янв 2020
    Огромное спасибо автору данной темы! Благодаря вам, я смог разобраться какую нацию выбрать на старте игры War Thunder! Я пересмотрел кучу видео-роликов на ютубе и суммарно потратил около 50 часов на поиски, но ваша статья просто восхитительна. Благодаря вам, я наконец-то смог начать игру в War Thunder под корону экстра, держая в правой руке сиську жены. Желаю вам поменьше болеть, хорошего настроения и конечно же счастья!!!

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. wennyx
      LifeFounder, я просто гуль, играю в доту каждый день по 10 часов и слушаю депрессивную музыку, так как моя шиза навязала себе, что у неё депрессия
    3. LifeFounder
      wennyx, главное не переставай с ней общаться
  5. LifeFounder
    LifeFounder 12 июл 2025 //// 20 142 25 сен 2018
    лучшая тактика это тыкнуть на красивый флаг

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. LifeFounder
      Ягода, у меня из-за этого около 30 акков зарегано
    3. Ягода Автор темы
    4. LifeFounder
Загрузка...