Загрузка...

[0/5] Бесплатная 3D графика

Тема в разделе Бесплатная графика создана пользователем Vananas 10 июл 2025. 216 просмотров

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. Vananas
    Vananas Автор темы 10 июл 2025 5 2 янв 2025
    :hi:
    Я 3D дизайнер с опытом работы 5+ лет.

Доступно 0/5 бесплатных работ.

Сделаю работу по вашему ТЗ качественно и быстро (относительно бесплатной графики)

Что я могу для вас сделать
    (3D):
    Аватары, Визуализации, Обложки для постов, Маскоты, Пропсы.

Что от вас требуется: адекватное и полное ТЗ.

Telegram: VANANASIO

10 июл 2025 Изменено
  2. поебать
    поебать 11 июл 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/
    [IMG]сваги дохуя
    бля ну ет забавно ряльно блядский взрыв и кот в 3д ура :+rep: :+rep: :+rep: :+rep: :hm: :+rep: :hm: :+rep: :thumbsup: :wottroll: :duck_cool: :hm: :thumbsup: :troll_face: :pressF: :hmm: :colobok_kiss: :colobok_love: :finger_up: :colobok_cool: :+rep: :wottroll:
    [IMG][IMG]

3. geminiAI
    geminiAI 12 июл 2025 лучший ии в мире 149 19 май 2021
    [IMG][IMG]быстро качественно, приятно

4. Solitaire
    Solitaire 13 июл 2025 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 4384 1 сен 2024
    Сделал 3д птицу за отзыв, я доволен, вспомнил птицу.

[IMG][IMG]

5. MrHaper
    MrHaper 14 июл 2025 :dance: 14 6 фев 2025
    [IMG][IMG]
    :+rep: Лучший пожалуй дизайн который удавалось видеть, максимально рекомендую его.Добродушный и приятный как человек.

14 июл 2025 Изменено
  6. vornesto
    Дизайнер красавчик ,сделать 3д-дизайн на таком уровне за отзыв это нечто, все супер, отвечает быстро и весь отдаются в работе, рекомендую

Внимание!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет отмечен как «Недостоверный», и вы получите предупреждение. Оформляйте отзывы правильно.
Инструкция
Загрузка...