Загрузка...

Клавиатура Перебинд энкодера

Тема в разделе Девайсы создана пользователем h1kado 10 июл 2025. 60 просмотров

1. h1kado
    h1kado Автор темы 10 июл 2025 2 7 ноя 2023
    всем хайпа, сразу к сути: у меня клава dp kd87 с энкодером, я им в принципе почти никогда не пользовался, для меня это чисто крутилка для красоты, но относительно недавно в яндекс музыке вышел апдейт, где они поменяли интерфейс плеера, в котором ползунок настройки громкости отвели в отдельную кнопку, на которую нужно сначала навестись, чтобы выполз микшер настройки звука, это очень неудобно, если нужно поменять звук во время игры например (у меня стоит два монитора и на втором всегда дискорд с ЯМ располовинит на экране, мне приходится мышку долго тянуть вправо, чтобы кнопку найти, особенно неудобно из за разницы герцовок моников, второй на 75герц всего и не всегда после моника с нормальной герцовкой удаётся за пару секунд кинуть мышку на этот ползунок). есть какой нить софт или что нибудь, что позволяет перебиндить энкодер, т.к. софт ДП не предусматривает это

2. Lynx
    Lynx 10 июл 2025 KBDfan 1352 16 май 2018
    нету, практически все энкодеры сразу вручную прошиты на заводе, у дп это не исключение

10 июл 2025 Изменено
    1. h1kado Автор темы
      это грустно, но всё равно спасибо :bowing:
  3. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 10 июл 2025 Сyицид — это не выход, это наш святой обряд. :duck_knife2: 31 043 30 окт 2018
    попробуй с чатом гопоты написать скрипт что перебиндит кнопки именно на этой странице браузера

4. Whisky231
    Whisky231 10 июл 2025 13 6 янв 2025
    только если ты будешь Яндекс станцию по блютузу подключать и скачать Стилсириес ГГ что бы вывести ЯМ на отдельную звуковую дорожку (Я так использую), ну или просто купи звуковую карту и через нее управляй громкостью в ЯМ

1. h1kado Автор темы
      звуковуха звучит нормально, но у меня блядский квадкаст и наушниками с донглом, мне смысла тупо нет её брать)
      10 июл 2025 Изменено
    2. Whisky231
      h1kado, да какой нибудь ajazz чисто за 2-3к рублей найти думаю норм будет что бы в разных приложениях звуком управлять
    3. h1kado Автор темы
      Whisky231, учту, спасибо большое
Загрузка...