всем хайпа, сразу к сути: у меня клава dp kd87 с энкодером, я им в принципе почти никогда не пользовался, для меня это чисто крутилка для красоты, но относительно недавно в яндекс музыке вышел апдейт, где они поменяли интерфейс плеера, в котором ползунок настройки громкости отвели в отдельную кнопку, на которую нужно сначала навестись, чтобы выполз микшер настройки звука, это очень неудобно, если нужно поменять звук во время игры например (у меня стоит два монитора и на втором всегда дискорд с ЯМ располовинит на экране, мне приходится мышку долго тянуть вправо, чтобы кнопку найти, особенно неудобно из за разницы герцовок моников, второй на 75герц всего и не всегда после моника с нормальной герцовкой удаётся за пару секунд кинуть мышку на этот ползунок). есть какой нить софт или что нибудь, что позволяет перебиндить энкодер, т.к. софт ДП не предусматривает это
только если ты будешь Яндекс станцию по блютузу подключать и скачать Стилсириес ГГ что бы вывести ЯМ на отдельную звуковую дорожку (Я так использую), ну или просто купи звуковую карту и через нее управляй громкостью в ЯМ
звуковуха звучит нормально, но у меня блядский квадкаст и наушниками с донглом, мне смысла тупо нет её брать)
h1kado, да какой нибудь ajazz чисто за 2-3к рублей найти думаю норм будет что бы в разных приложениях звуком управлять