Добро пожаловать в мир УБТ я владелец УБТ команды которая перелила более 1.000.000пдп на темат трейдинга, мой ТГ здесь https://t.me/+qJ_1fJCGfMI1Mjhi Сегодня мы поговорим про фичу, про которую знают единицы. Работает с самыми дорогими тематами(прайс за пдп до 0.7$) : крипта, трейдинг, психология, мотивация, гембла, инвестиции. Ключевым фактором попадания видео в рекомендации является % просмотра вашего видео до конца в соотношении с длиной вашего видео. Простыми словами – чем дольше смотрят ваше видео, тем больше оно наберёт просмотров. Важно понимать! Длина видео имеет ключевую роль: Если ваш видос длиной в 10 секунд и средняя продолжительность просмотра 8 секунд, то врятли оно попадает в рекомендации, но если ваше видео длинной в 120 секунд, и средняя продолжительность просмотра 100секунд, то ваше видео с огромной вероятностью попадает в рекомендации и соберет большие просмотры. Конечно, есть еще такие факторы как лайки, репосты, коменты, момент, в который зритель поставил вам лайк и т.п., но мы смотрим на самый главный показатель - %просмотра до конца. Так как же его увеличить? Разберу на собственном примере. Я создал новый аккаунт и начал заливать его развлекательным криптоконтентом. Картинка, из которой сделано видео, под которое добавлена музыка. Видео Видео, с кратким описанием +байт не собирало более 5тысяч просмотров, в виду низкого показателя % видео, пример - Скрины Далее я сделал видео, и сгенерировал его описание чатом гпт, оно собрало 1.5кк просмотров. Промт был +- такой – «Создай мне интересное описании под видео рилс, под данную картинку с историей про какого-то трейдера который был успешен, но всего за одну сделку потерял все, придумай ему имя и сочени историю, которую будут читать до конца» Текст который я получил: Александр Воронцов — трейдер, который стабильно выходил в плюс на протяжении 10 лет. Его путь начался с нескольких сотен долларов, заработанных на фрилансе, и закончился капиталом в 1,3 миллиарда долларов. Он прославился дисциплиной и выдержкой: никогда не рисковал больше 2% депозита, всегда ставил стоп-лоссы, вел дневник сделок. В трейдерском сообществе его называли «хирургом», потому что он входил в рынок с точностью до секунды. Но в марте 2025 года всё изменилось. Один единственный вечер. Один инсайд. Один слух. Александр получил якобы достоверную информацию о готовящемся поглощении крупной технологической компании. Он нарушил своё же правило — зашел all-in с плечом 25x на шорт. В его голове не было сомнений. Это должно было быть величайшей сделкой в его карьере. Но рынок пошел против него. В считанные часы он потерял $1,176,107,369.74. Всё. До нуля. Скрин, который вы видите — это не просто график. Это крушение десяти лет труда, репутации, дисциплины и… эго. С тех пор Александр больше не торгует. Он пишет книгу — «Один клик до бездны» Видео набрало 1.500.000 просмотров за 7 дней, с которых перешло более 400человек, что равняется ~300$. Время просмотра - Пруфы Конверт Разные крео и площадки конвертят по разному, если мы берём в пример целевой видос про трейдинг, формат, которым заливает большая половина моей команды(формат - куда пойдет рынок), то здесь мы можем видеть такие показатели: Инста - 2-3пдп с 1000 просмотров. Тт- 1-2пдп с 1000 просмотров. ЮТ - 2-4пдп с 1000 просмотров. Но если мы берём к рассмотрению формат развлекательных картинок, то здесь ситуация складывается совершенно другим образом: С обычным байтом в описании видео вы будете видеть вот такие цифры: инст - 10.000-20.000 просмотров -1 лид, грустно, не правда ли? НО, есть одна очень интересная фича - сторис. сторис С каждых 10.000 просмотров ваш сторис будет смотреть от 20 до 50 человек, которые на вас не подписаны. Если мы сделаем байтовый сторис, где мы будем раздавать что-то, например как сделал я - книга по трейдингу(пример вверху), то наш конверт будет равняться к 1пдп к ~3000 просмотрам! А учитывая легкость набора просмотров в данном формате можно на каждом вашем видосе собирать от 100.000 просмотров. Итого: Формат - годный Трафик заходит приемлемый под крипто ТГ Конверт - адекватный в соотношении с просмотрами. Крео в ближайшее время будет жить. Поэтому не теряй возможности- обычный школьник который делает подобные картинки получает больше чем дизайнер/монтажер, ведь одно видео, сделанное за 5 минут и набравшее 1.000.000 просмотров принесет вам ~220$ Пример аккаунта - https://www.instagram.com/shit101sol Спасибо за внимание!
YBTRAFFIC, в основном алгоритмы инсты интереснее и более нетребовательные к тем же банворд словам нежели тикток
Ну с текстом кстати гениально, я думаю огромная часть после прочтения описания пойдет в комментарии выяснять правда или нет, что добавит продолжительности к просмотру
Хорошая статья. А как регистрировать аккаунты instagram чтобы они адекватные были? Есть с этим проблемы как в тиктоке?
А если много ажиотажа в коммах то просмотры (глубина просмотра ) засчитываются когда Юзер из читает ? Но видео выключено как бы
Harizeas, если ты в комменты зайдешь то видео все равно будет играть, поэтому да, засчитывается. Не имеет значения где сидит юзер если видос играет на фоне, это все будет засчитано в продолжительность просмотра