Бюджет допустимый 65 тысяч условно, вариант из выборов марки торговых телефонов это Iphone, Samsung,Pixel, Vivo
Ягода, да без разницы погибнет и хуй с ним, зато я буду наслаждаться эти пару лет с пиздатым размером который мне не приходится в 2 руки брать (к слову лапа у меня немаленькая, рост 200 ровно) , а там и посмотрим уже, может дойдет до них что людям не только телевизоры в карманах таскать хочется но и что то отдаленно напоминающее мобилки
Ягода, тот же миник в нихуйнос состоянии сейчас ну 20 от силы стоит, так что еще и бюджет сохранит как никак, а нужные автору камеры там не такие уж и хуевые, если сравнивать, да, безусловно они под чистую вьебывают прошкам и прочему, но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ роляет размер и это главное тк если я от использования не получаю удовольствия, а только дискомфорт то нахуй мне эти камеры то и не всрутся
Твои пожелания моделей: Pixel 9 Pro - упор на камеры Vivo x200 Pro (CN ver) - упор производительность + камеры samsung s25 Plus - упор производительность, по камерам проседает оппонентам выше хуйня из мусорки: Iphone 16 pro (но за 65к он выходит, лучше дождаться полгода 17 версии, прайс упадет и можно взять 16 pro)