В открытый доступ выложен репозиторий Pears Project - версия от 27.02.2025 (v4.7.5), с полной историей коммитов и всех изменений. Это не слив ради драмы и не "обида", как преподносится в тематических новостных пабликах. Это - ответ на системный развал, лицемерие и авторитарное управление. Ссылка на репозиторий Почему? Потому что я заебался Заебался видеть, как проект стагнирует, потому что любое мнение, кроме одного, считается "подрывом порядка" Заебался, что люди, которые реально тащили проект, становятся статистами на фоне тех, кто стримит в ютубе и делает вид, что всё ок Заебался быть исполнителем - когда ты вкладываешь два года своей жизни, а тебе в ответ - "репутация", "ты не имел права", "доступ не дадим" Я опубликовал целый репозиторий, а не архив, чтобы вышла цельная история ответственности и безответственности: Кто что делал Кто делал как попало Кто вообще ничего не делал, но продолжает кричать за "предательство" Я не разрушал проект, я просто вынес его труп на площадь. Если бы это был продукт - он бы давно закрылся. Но он держится только на культе руководителя, лояльности и страхе. Я в этом больше не участвую. И если кто-то считает это "предательством" - вы и есть та система, от которой я отказался. Меня уже: Выставили врагом проекта Обвинили в создании читов и алчности (типичная шиза) Выкинули с модераторов BlastHack - очевидно не без участия тех, кто до сих пор лижет ноги своему предводителю, считая что занимается чем-то важным, а на деле просто потакая его хотелкам и убеждениям, предавая не только проект, но и себя Половина кода (по крайней мере нормальная и не обросшая мхом) - моя, и никому права на него я не передавал. Ирония в том, что теперь он полезен как никогда и представляет собой шанс: Кому-то - разобраться, что реально было под капотом Кому-то - понять, в каких ошибках утопает проект Кому-то - взять и сделать это лучше Pears не был уникальным. Он сам вырос из чужого кода. Но теперь пусть из него вырастет что-то, чего реально заслуживает коммюнити. И да - меня можно называть предателем, врагом, кем угодно. Но если ради "репутации" нужно молчать, делать вид, что всё нормально и играть в удобного - это не репутация.
https://lolz.live/threads/8922592/ о, это про тебя тема была чтоли? а вообще ни капли не жалко разрабов проекта, открывать очередной нетакойкаквсе сервер в сампе в 2024 году на 80 онлайна