Недавно начала немного разбираться в инвестициях, чисто для себя, ради пассивного дохода. Сейчас рассматриваю вариант: вложить на 4 месяца под 30% годовых. На первый взгляд звучит выгодно, но всё равно интересно, а вы как думаете, это норм или стоит копать глубже?
maxycry, Да, я уже выводила, проценты пришли, как и обещали. Доход фиксированный, всё чётко можешь попробовать. Я вот думаю, может есть варианты с ещё большим процентом
maxycry, говорю же в пирамиде бесконечная реферальная система, а у них двухуровневая только. Тоже так думала
Архистратиг, да, ты прав, меня наебали чучуть, у меня просто по факту конца срока вывод стоит придут мои 16к вместо 25
Ключевая ставка сейчас 20%, значит вклады 10-20% должны быть. 30% допустимо на первом периоде в банке, что-то вроде акции. Всё что больше 30%, либо эти же проценты на бессрочный вклад - скам
Aisan, ты абсолютно правы, когда говоришь о логике банковских вкладов и их зависимости от ключевой ставки. Однако я говорю об инвестиционном фонде, это не о классическом банковском продукте