Загрузка...

Чем так плохо клонирование приложений на айфоне?

Тема в разделе Телефоны создана пользователем tucktuck 10 июл 2025. 78 просмотров

1. tucktuck
    tucktuck Автор темы 10 июл 2025 1 17 июн 2025
    На айфоне же тоже есть куча программ в App Store, но во всех каких то темках упоминается лишь клонирование приложений на андроид, в чем разница?

2. maxycry
    maxycry 10 июл 2025 0 6 июн 2025
    я думаю, на айфоне это делается куда сложнее, а на андроиде делать нехуй

1. maxycry
      поэтому и упоминаются только андроиды
    2. tucktuck Автор темы
      maxycry, ну пока что одним из различий явных это то что я не нашел бесплатного клонатора, но вот рял теперь интересно в чем причина
  3. BabyDoll
    BabyDoll 10 июл 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 9765 19 фев 2018
    Все что ты скачивал и удалил, хранится в апсторе в загрузках, и даже если удалено из апстора скачать ты все равно сможешь эти приложения, так же если ты зайдешь в свою учетку эпл на другом устройстве айфон так же сможешь установить эти приложения даже если они удалены

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. BabyDoll
      maxycry, хз, хуйней не пользуюсь
    3. maxycry
      BabyDoll, услышал тебя родной
    4. Апатия
      BabyDoll, человек бля про клонирование пишет, ты про какой то ебучий эппстор затираешь, в который можно о чудо зайти с двух устройств, при чем тут вообще это
  4. Don_Simon
    Don_Simon 10 июл 2025 36 346 9 июл 2018
    да ни в чем разницы нет, просто на андрюхе это проще сделать а так никакой разницы

5. Нинтендо
    Нинтендо 10 июл 2025 I was tryna beat a case 5836 12 сен 2021
    на андройд ты можешь даже без клонатора поставить 2 одинаковых приложения просто меняя имя пакета :cat_cringe:

Загрузка...