Загрузка...

Нужна оценка презентации | Под заказ для студентов

Тема в разделе Ваши работы создана пользователем Характерный 9 июл 2025. (поднята 10 июл 2025) 143 просмотра

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

Опрос

Нравится ли вам эта работа?

1. Да

2
    66,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    33,3%
  3. Нет

0
    0%
  1. Характерный
    Нужна честная и конструктивная критика моей работы, готов выслушать каждого:

Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Постоялец, Команда форума и Кураторы.

2. 1337
    1337 9 июл 2025 100 15 мар 2018
    норм, пойду покурю

3. KASE
    KASE 9 июл 2025 Ты не один. Всё записывается 830 24 дек 2018
    отличная презентация
    полезная

4. kusyaka
    kusyaka 9 июл 2025 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 4030 25 апр 2022
    1 слайд - слишком близко текст расположен к правой стороне
    3 слайд - будто бы шрифты не подходят друг к другу
    5 слайд - нужно текст подредачить, потому что там есть странные переносы слов со строчки на строчку, где-то пробелов нет
    6 слайд - чуть меньше надо сделать и чуть поднять, а то он слишком уж вниз ушёл
    7 слайд - вроде норм, но хз, мб текст маловат
    8 слайд - сложновато текст читать по сравнению с другими слайдами, т.к цвета сливаются друг с другом

да и в целом, почему-то текст везде по разному расположен. я имею ввиду, что есть объекты и есть текст и так на каждом слайде, и почему-то расстояние постоянно между ними разнится, где-то близко, а где-то очень далеко. для примера можно сравнить 4 и 5 слайд

стилёк презентации мне оч нравится, но нужно бы недочеты исправить. ещё я думаю, что можно сюда пристроить супер крутые анимации, из-за чего атмосфера улучшится

1. Характерный Автор темы
      kusyaka, благодарю за фидбэк!
  5. Welhord
    Welhord 9 июл 2025 148 28 сен 2023
    Пикчи нейронка делала?

1. Welhord
      9 июл 2025 Изменено
    2. Характерный Автор темы
    3. Welhord
      Характерный, вот тут голубя я не понял, что-то поинтереснее просится [IMG]
      И в конце презы что-то посветлее хочется, мейби как раз этого голубя :penguin:
      9 июл 2025 Изменено
  6. Aisan
    Aisan 9 июл 2025 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 358 26 авг 2020
    Стильно круто молодежно

7. AnimeHeHe
    нечитабельно, если это будет куда-то выводиться. 2 слайд вероятно цитата, нужно авторство указать - это база :animehehe:

Загрузка...