Загрузка...

Как создать новую тему с раздачей

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем нексюша 9 июл 2025. 90 просмотров

1. нексюша
    нексюша Автор темы 9 июл 2025 Москва познакомит меня с коаксилом 2873 20 июн 2020
    недавно мне снесли тему с раздачей звезд тг за то, что я создал новую (хотя в той был лимит сообщений) и у меня появился вполне резонный вопрос, а нахуя удалять старую тему (https://lolz.live/threads/8837701/ ), так же слетят все симпатии, что мне делать в данной ситуации?

2. ГИЛТИКУС
    7 дней кд жди

1. нексюша Автор темы
  3. 555
    закрыть достаточно

1. нексюша Автор темы
      555, дак нихуя
  4. tonwarden
    tonwarden 9 июл 2025 :smile_read: Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 2487 27 апр 2025
    7 дней кд. Надо было закрыть

5. NeRcH
    NeRcH 9 июл 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 3468 30 окт 2023
    13. Если у вас уже была тема с таким товаром, который вы уже раздавали, вам следует зайти в свою старую тему и продолжить раздавать товар там. Разрешено создавать повторную тему в подразделах раздача аккаунтов, ключей; раздача ******; раздача дедиков; подарки в соц. сетях через 7 дней с момента создания последней темы. В остальных подразделах (кроме раздачи баз и раздачи *****) повторное создание тем разрешено через 14 дней. Несоблюдение правил будет наказываться баллами, а при неоднократных нарушениях баном за спам.

6. bloom
    bloom 9 июл 2025 Бесплатные $$$ - lolz.live/threads/7051339/ 32 868 6 ноя 2021
    https://lolz.live/threads/2271470/
    13. Если у вас уже была тема с таким товаром, который вы уже раздавали, вам следует зайти в свою старую тему и продолжить раздавать товар там. Разрешено создавать повторную тему в подразделах раздача аккаунтов, ключей; раздача ******; раздача дедиков; подарки в соц. сетях через 7 дней с момента создания последней темы. В остальных подразделах (кроме раздачи баз и раздачи *****) повторное создание тем разрешено через 14 дней. Несоблюдение правил будет наказываться баллами, а при неоднократных нарушениях баном за спам.

Загрузка...