Загрузка...

Наушники Посоветуйте беспроводные наушники в пределах +-10к

Тема в разделе Девайсы создана пользователем Kuafilof 8 июл 2025. 142 просмотра

1. Kuafilof
    Kuafilof Автор темы 8 июл 2025 0 28 июн 2020
    Здравствуйте, уважаемые форумчане, посоветуйте наушники, желательно полноразмерные, с беспроводом(блютуз и донглом для компа),микрофоном. Нужны по большой части для игрушек, ну и чуть музыку послушать.

2. Skylast
    Skylast 8 июл 2025 0 18 апр 2023
    Logitech G435. Имба наушники, 0 нареканий, работают уже 3 года. Всем советую за 8к, за 10к тож может пойти

3. exepert
    exepert 8 июл 2025 Оплачу :hamster: вашу покупку 5261 25 ноя 2018
    За такой бюджет я бы и не смотрел на wireless, я вот норм проводные можно взять

1. Kuafilof Автор темы
      exepert, ну а из проводных что?
    2. exepert
      Kuafilof, takstar pro 82 если закрытые
      Philips SHP9500/00 если открытые
  4. Lynx
    Lynx 8 июл 2025 KBDfan 1352 16 май 2018
    для музыки сомнительно конечно брать беспровод ну пускай будут steelseries arctis nova 5
    если все же не беспровод то fiio ft1+trn black pearl немного больше бюджета нг того стоит

5. SecuredCrypter
    Из того что сам юзал и что друзья хвалят

SteelSeries Arctis 7P - около 8-9к, имба для игр, микрофон норм, донгл идет в комплекте. Звук сбалансированый, не перебарщивают с басами как некоторые геймерские
    HyperX Cloud Flight - тоже в районе 7-8к, батарейка держит долго что радует. Микрофон съемный удобно
    Logitech G Pro X Wireless - чуть дороже может быть но если найдешь по акции то самое то. Звук топ, для киберспорта заточены

А если хочешь не только геймерские то Sony WH-CH720N - около 9к, с шумодавом, для музыки огонь, но тут уже микрофон встроенный будет
    лично у меня стилсерис стоят, доволен, хотя первые пару дней показались тяжеловатыми но потом привык

1. Lynx
      где ты их за такую цену нашел?
    2. SecuredCrypter
      Lynx, бля, ток щас глянул цена вообще другая) я просто за 10к брал у знакомого. у него комп клуб был, продавал все вещи, почти все новое.
  6. Funeizer
    Funeizer 9 июл 2025 люблю детей 391 1 сен 2021
    g435 за 4к купить можешь

7. TELEGRAM_STORE
    TELEGRAM_STORE 9 июл 2025 :tg:Telegram Аккаунты -> https://lzt.market/user/7070691/items 238 15 май 2023
    VGN VXE V1 - озон 1800 рублей, самые дешевые и при этом самые лучшие по качеству за такую цену, все что ты написал подходит, так же сам такими пользуюсь, хорошие.

Загрузка...