Юстинас Лекавичус (JL) покидает состав "рожденных побеждать" и берет временную паузу от соревновательного CS, с возможной дальнейшей перспективой на возвращение в другие коллективы. Такое решение было принято совместно игроком с руководством родстера в первую очередь связано с ментальными проблемами. За время проведенное в команде Jl выиграл 4 трофея c Navi, которыми стали : IEM RIO 2024, ESL Pro League Season 20, Esports World Cup 2024 и PGL CS2 Major Copenhagen 2024
Wisdom, он и хотел таковым остаться, но не знаю будет ли по итогу, как будто вообще решит отдохнуть от кс, он же женился недавно, уделит время супруге и семье
Если это реально решение JL , то ладно, захотел отдохнуть - ушел Но если его прям кикнули сами нави, то это ебать рофлан ебало
Laman, ну во первых согласно из информации сми там у него ментальные проблемы начались якобы еще до старта мажора в Остине, во вторых он недавно женился и явно сейчас хочет на фоне этого уделить время жене и семье, ну и в третьих будем объективны : с 24 года он уже не показывает должных цифр для его позиции, а макказе вполне достойная замена исходя из его последних матчей, пока что он на бенче, поэтому в случае провала косоварца из академки - вполне смогут вернуть джиела обратно в состав
RTX4070, судя по всему менять вондерфула не стали, а алексибобу дали 2 шанс, так как свободных капитанов хороших щас нет
ну jl очевидно не играет как в том году, его замена напрашивалась, но я до сих пор думаю что надо заменить вандерфула
дословная цитата игрока : «Я хочу взять перерыв на 6 месяцев, может меньше. Есть много вещей, которыми я хочу заняться» — jL рассказал, почему решил уйти в инактив. Сейчас я чувствую себя не в лучшей форме — ни физически, ни ментально. Поэтому хочу немного поработать над этим. Хочу сосредоточиться на физической активности — зал, кикбоксинг, ММА и всё такое. Я купил дрифт-кар, хочу заняться дрифтом. Нашёл хорошего друга по имени Томас, он будет меня учить. У меня BMW E46, полностью подготовленная под дрифт. Ещё одна причина взять перерыв — я хочу заняться контентом. Не просто стримы и игры, а создавать гайды, обучающее видео, разборы. Я также хочу снять немного давления с плеч жены. Мы купили квартиру, и она одна занималась ремонтом, общалась со строителями, планировала свадьбу — 99% сделала сама. Теперь я хочу быть полноценной частью нашей жизни и нашей будущей семьи.
lean, от нави золотого состава и так ничего не осталось, когда ушел симпл, последняя капля терпения это уход джиела, больше там болеть не за кого, ну разве что еще Валера Бит как олд, ну либо тренер Блэйд если они уйдут - можно списывать смело Нави с тир 1 команды