0 нагрузка на гпу, 20 на проц. что делать блять? я заебался в ебаные 90 фпс играть на нормальных комплектующих. лок фпс в игре снят, фпс ****ается. значит просто нагрузки не хватает от пк, почему
2028, ну вот на 280 герц в 90 фпс, это как на 60 герцах 35 фпс. Я весь инет перечитал, как минимум проблема может быть в материнке, у меня все комплектующие дорогие были, только мать была параша за 10к рублей, поменял на хорошую за 30 и все стало чил
такая же хуйня была, помогла только замена материнки, проца на 3 к руб дороже и ддр 5 память, вместо 90 фпс на ультрах/низких стало 200 стабильно на любых настройках графы
какие настройки? сколько озу? Какой проц? Какая видюха? какой диск? ты спрашиваешь это не говоря нихера) откуда я знаю почему у тебя фпс 90 если у тебя блять силерон или интел пентиум какой то)
Кастория, это все уже делалось 100 раз на протяжении 2 лет. твои слова бесполезны, поэтому я не ответил на них
2028, если в кратце посмотри есть ли у тебя софт по типу riva tuner который умеет ограничивать фпс после так же с нвидией посмотреть в глобальных и спец настройках доты есть ли ограничение так же после написать в параметры запуска -fps_max 360
вот у меня было rtx 4060 и i5 12600 kf, как раз было 100 фпс в лейте, как он и говорит. Я поставил i5 14600 kf стало 200 фпс стабильно, что в начале, что в лейте --- Сообщение объединено с предыдущим 8 июл 2025 решение однозначное, дело в проце у тебя, он может и не говно, но видишь как дота с ним работает
YungSlime, у меня 100 фпс даже не в лейте. у меня 120 ВСЕГДА. вообще всегда. то есть это как будто программно игра делает хуйню. и ничего не меняется от настроек графики. всегда 120, либо ниже
понял, тогда проблема в другом, у меня именно система по какой то причине выдать больше не могла, а у тебя судя по всему лок какой то
твой проц 1 в 1 по мощности с i5 12600kf на котором у меня была проблема как у тебя, проц не может выдать больше фпс и не выдаст, то что ты сказал про 120-90 фпс, это как раз его максимальное значение, больше он выдать не сможет
2028, Бенчи эти полная параша и далеко не всегда правдивые, комплектующие остальные могут очень сильно отличатся, за счет чего и фпс будет совсем другой.
2028, Это лишь то на что стоит обратить внимание, но никак не верить на 150% в то, что у тебя будет ровно такой же фпс
2028, Твой проц выдает максимум, варианта два. 1. смирится 2. продать его и подороже че-то взять. Хотя бы на пару касиков есть покруче решения с разницей 30% в производительности которые точно изменят ситуацию. Тем более у тебя огромное окно между твоей видюхой. Не качай главное ниче с ютуба, я перерыл его полностью и на вулкан менял рендеринг и в настройках запуска всё делал. Помогла только замена проца.
Мой проц AMD Ryzen 7 5700G with Radeon Graphics 3.80 GHz, NV3060ti 180-200фпс без софта, в файте 120 с софтом 90 стабильные