Удалили мне тему с подписью "Гойда" и флагом России. На вопрос о восстановлении в обжаловании: выдают отказ. Ну и где тут нарушение? Моя тема Флаг моей великой страны и старорусское междометие "гойда" не запрещены на форуме. И широко употребляется. Так же, в док-во, что подобное слово не запрещено и стояло у АМС в статусе. Употребление слова на форуме и Статус АМС
Вероятно модер руководствовался правилом: Удалили тему чтобы кто-то случайно не обиделся и еще какую хуйню не начал творить
уже в какой раз глупые вопросы. Да, слово "гойда" с флагом рф это как бы вам не хотелось 2.26. ай пук пук почему у амс тогда стоит? да потому что ты новокек в первую очередь и во вторую очередь не амс. Люди не равны, на всех форумах, во всех странах, во всем мире, самым главным всегда больше дозволено, чем обычным людям, пора бы уже снять розовые очки и перестать жить в манямирке, где все равны
В сообщении нет ничего нарушающего, на мой взгляд. Зря ты вообще написал про АМС, теперь каждый будет цепляться к "АМС выше, АМС главное" и долбиться в шары, игнорируя то, что это слово повсеместно используется и на форуме (в куче разных контекстов). Советую написать напрямую Райсу, если хочешь добиться справедливости (или хотя бы попытаться), в теме будут только ущемляться и бубнеть. Контакт тебе в ЛС закину. А вообще - похожие вопросы уже были. И поступал ответ о том, что это ничего не нарушает https://lolz.live/threads/7876608/ и, камон, бля, у нас есть чел с ником ChiefKeef
Haruichi, для меня гойда звучит как молодцы. Флаг рф + гойда= россия молодец/россия вперед. Давайте тогда гимн запретим