Загрузка...

Ill Horror inside us

Thread in Other games created by PROD Jul 7, 2025. 74 views

1. PROD
    PROD Topic starter Jul 7, 2025 16,000 Nov 8, 2020
    Команда Team Clout, создающая дебютный хоррор ILL, поделилась подробностями проекта. Их цель — не просто напугать, а заставить игрока почувствовать, будто кошмар происходит с его собственным телом. Монстры в игре живые: они мучаются, трансформируются и откликаются на действия игрока.

Вдохновением послужили классические фильмы ужасов с реалистичными спецэффектами, а среди игр — культовые Silent Hill, Resident Evil и Half-Life 2. Иногда идеи приходят неожиданно: например, одна из анимаций мутанта родилась из наблюдения за неловкой позой коллеги на собрании, что показали в трейлере на Summer Game Fest.

Сюжет окутан тайной, но действие разворачивается на заброшенной военной базе, кишащей мутантами. Главный герой постепенно раскрывает свою связь с этим местом и мрачную безысходность мира игры.

Разработчики, Максим Вереин и Олег Вдовенко, мечтают, чтобы игроки обменивались уникальным опытом: «У меня было так!» — «А у меня совсем по-другому!».

ILL, если выйдет, появится на PC, PS5 и Xbox Series. Точная дата релиза пока неизвестна.

2. ТРАПИК
    ТРАПИК Jul 7, 2025 悲しくなくないけど泣いてます なんだか、退屈なので泣いてます。 宇宙が溺れる零し みなさん逃げ場も有りません 11,858 May 12, 2023
    это наврядли у них получится

тут молодцы без условно, но самое главное чтобы не вышла просто копирка

интересненько звучит :catwait:

3. Euronymous
    Euronymous Jul 7, 2025 h 21,027 Oct 20, 2020
    и как они это планируют реализовать? :thinking:

1. Победа
      Euronymous, приезжать на адрес и пиздить будут
    2. Чувак
      Победа, коллекторы приезжают пиздиют а теперь ещё и разрабы ILL будут заезжать , докатились :roflanFacepalm:
    3. Победа
  4. Neptvne
    Neptvne Jul 8, 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 611 Jun 19, 2019
    бляя как же я жду эту игру, добротный хоррор получится я уверен

5. lender
    lender Jul 8, 2025 5341 Jul 25, 2019
    Думаю будет очередная инди параша

6. WWBOB
    WWBOB Jul 8, 2025 5894 Dec 29, 2021
    Нужно играть на столе у патологоанатома походу, чтобы все ужасы понять и почувствовать

7. toujours
    toujours Jul 8, 2025 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 9224 Jul 6, 2022
    Слышать от российской студии такие заявления прям интересно, шарма дает то, что это их первый проект

Loading...