Ну если он отклоняет почти все репорты там где должно быть апрувното то наверное надо его отключить, потому что я уже штук 8 словил отказов репортов там где апрув должен быть и да не нужно мне говорить что надо тегать кураторов чтобы они удалили, по моему кураторы как раз для того чтобы в разделе репорты одобрять и отклонять
rasez, в 2023 кураторы везде в разделах чекали, потом макло появился и щас уже арбитр, вот когда кураторы чекали то было хорошо
тоже не понимаю зачем приходится писать целую жалобу из-за того, что бот ошибочно отклоняет верный репорт
Не будут его отключать, ибо зачем его тогда включали, чтобы потом отключить? Да и всегда будут говорить, что вот на стенке бота написано что если жалобу отклонил бот, пишите сюда
404NotFound, фигово значит работает, не понимаю зачем оно введено если кидает автоматом отказ и вместо того чтобы нажать одну кнопку и забить фиг, тебе надо или тегать куратора или писать жалобу
404NotFound, так зачем тогда вообще репорты в оффтопе если мне надо по итогу тегать кураторов? что за бред