Загрузка...

Вопрос про официальные сервера RUST

Тема в разделе Rust создана пользователем ОТЕЦ 6 июл 2025. 78 просмотров

1. ОТЕЦ
    ОТЕЦ Автор темы 6 июл 2025 Never stop dreaming.
    Залетел с другом 3 числа (четверг) на глобал вайп. Сервер [EU EAST] Facepunch 5. У друга почему-то изучены шприцы,патрики, дульный тормоз и еще пару приколюшек. У меня не изучено. Разве изучения на оф.серверах не скидываются каждый месяц в первый четверг? Хотя он вообще говорит,что не играл на этом сервере никогда. Как такое может быть?

2. scarly
    scarly 6 июл 2025 28 491 21 май 2018
    полный рандом, зависит от сервера, у меня есть 3-4 офф сервака, на которых изучено все и чертежи не сбрасываются, я каждый вайп захожу чекнуть слетели ли чертежи.. На некоторых наоборот слетают чертежи каждый вайп, от сервера зависит. А по поводу он на серваке не играл, скорее всего играл, просто было оч давно.

3. Aisan
    Aisan 6 июл 2025 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15 755 26 авг 2020
    Друг на самом деле в первый день залетел и трое суток сидел на ведре, изучая всё подряд :wut:

4. OLEGator
    OLEGator 6 июл 2025 Поздняков. Подписаться 15 174 14 авг 2019
    Есть оффки которые криво вайпаются , бывает мапа старая остается, либо от сервера зависит и он просо no bp wipes.

5. khiza4
    khiza4 6 июл 2025 9 9 авг 2019
    Facepunch не когда не вайпает сервера вообще. Один раз им пришлось частично вайпнуть изучение когда у них сервера пострадали после пожара по моему.

Загрузка...