Для этого нужна холодная погода, чтобы говно охладить на балконе. Лепить там же. Помимо всего прочего, необходима твердая консистенция говна, а это диета где много клетчатки. После лепки оставить замораживаться там же на балконе в зип пакетах. Предварительно сделать заготовки под варенники (кругляшки теста). Лепить лучше в термобелье и костюме химбиозащиты, если костюма нет, можно импровизировать из дождевика, резиновых перчаток. Необходимо также подготовить зип пакеты для выброса экипировки. Для первичной дезинфекции рук после лепки Варенников, необходимо оставить распылитель со спиртом. Для вторичной дезинфекции дезраствор с моющим средством. Манипуляции с лепкой из говна производить в оборудованном месте из старого шкафа, с предварительной обклейкой строительным полиэтиленом. Для подстраховки использовать два независимых источника мягкого света на балконе. По окончанию лепки, оставить кулинарные изделия разложенные горизонтально в зип пакете до полной заморозки. Выкинуть всю экипировку в двойной мусорный пакет. В качестве изолирующего запах можно использовать фильтры для работы с краской. Предварительно на балкон за сутки повесить ёлочки-вонючки из авто, либо после всех манипуляций прожечь бумагу, углекислый газ связывает летучее вонючее вещество из говна. За изготовление вареников и оставление их с продуктами питания, вероятно будет мелкая хулиганка. Телефон при посещении магазина лучше оставить дома.