Загрузка...

Трабл с экраном.

Тема в разделе Девайсы создана пользователем xxplug 5 июл 2025. 102 просмотра

1. xxplug
    xxplug Автор темы 5 июл 2025 1 17 май 2025
    Монитор
    IIYAMA G-Master G2766HSU 165гц

Видеокарта 4060
    Трабл такой что использовал я это комбо 8 месяцев, жил да был и в хуй не дул, а потом начались мерцания на монике, мерцания сами по себе ровные и только в одной части и они очень быстрые тоесть минуту чилишь сидишь потом 1-2 раза на милисекунду мигнет ровно сверху и перестанет, проблема такая только на 165гц, на 144 проблем нету. Мерцания эти очень ровные тоесть сантиметра 2-3 от верха Моника вниз и без всяких неровностей, драйвер видеокарты переустанавливал начисто, кабель использую hdmi, пробовал втыкать в разные порты в монике.
    В чем скорее всего проблема? Кстати кабель hdmi пробовал разные два, качество у них хорошее и пробовал два разных порта в монике, в видюхе порт хдми ток один.
    Хочу понять в чем проблема с этими миганиями на 165гц, если надо будет видео могу прикрепить.

5 июл 2025 Изменено
  2. Финляндия
    Финляндия 5 июл 2025 11 399 18 окт 2021
    а нахуя?)

Версии кабелей какие были?

приложи

если у тебя не 2.0 HDMI, то купи или использу DisplayPort
    Первые версии HDMI поддерживают максимум 144 Гц

5 июл 2025 Изменено
  3. exepert
    exepert 5 июл 2025 Оплачу :hamster: вашу покупку 5261 25 ноя 2018
    попробуй DP кабель или HDMI последней версии, или проблема в самом монике, название так и намекает на это

1. Финляндия
      xxplug, залей видео со всеми герцовками, заканчивая самой низкой на твоём мониторе
    2. xxplug Автор темы
      Финляндия, ok, там разница не особо большая будет между ними ну ок, ваще я бы залил при 144 и 165, потому что сам трабл ток в 165гц
    3. xxplug Автор темы
      Финляндия, попробую еще снять видео экрана и посмотреть на 144 гц чтоыь чекнуть есть ли мерцания при записи чтобы сузить круг подозреваемых в проблеме
  4. xxplug
    xxplug Автор темы 5 июл 2025 1 17 май 2025
    Разные кабеля хдми разные порты пробовал, + оно работало до этого больше полугода прекрасно и резко хуйня

Загрузка...