Монитор IIYAMA G-Master G2766HSU 165гц Видеокарта 4060 Трабл такой что использовал я это комбо 8 месяцев, жил да был и в хуй не дул, а потом начались мерцания на монике, мерцания сами по себе ровные и только в одной части и они очень быстрые тоесть минуту чилишь сидишь потом 1-2 раза на милисекунду мигнет ровно сверху и перестанет, проблема такая только на 165гц, на 144 проблем нету. Мерцания эти очень ровные тоесть сантиметра 2-3 от верха Моника вниз и без всяких неровностей, драйвер видеокарты переустанавливал начисто, кабель использую hdmi, пробовал втыкать в разные порты в монике. В чем скорее всего проблема? Кстати кабель hdmi пробовал разные два, качество у них хорошее и пробовал два разных порта в монике, в видюхе порт хдми ток один. Хочу понять в чем проблема с этими миганиями на 165гц, если надо будет видео могу прикрепить.
а нахуя?) Версии кабелей какие были? приложи если у тебя не 2.0 HDMI, то купи или использу DisplayPort Первые версии HDMI поддерживают максимум 144 Гц
попробуй DP кабель или HDMI последней версии, или проблема в самом монике, название так и намекает на это
Финляндия, ok, там разница не особо большая будет между ними ну ок, ваще я бы залил при 144 и 165, потому что сам трабл ток в 165гц
Финляндия, попробую еще снять видео экрана и посмотреть на 144 гц чтоыь чекнуть есть ли мерцания при записи чтобы сузить круг подозреваемых в проблеме
Разные кабеля хдми разные порты пробовал, + оно работало до этого больше полугода прекрасно и резко хуйня