Загрузка...

Allow the account to resell the account twice if it is purchased again

Thread in Suggestions created by infliction Jul 5, 2025. 73 views

The poll

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    66.7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    33.3%
  1. infliction
    infliction Topic starter Jul 5, 2025 14 Aug 26, 2021
    Есть аккаунт, который я купил на маркете.
    Выставил на продажу, у меня его купили. Дальше человек, который купил, видимо передумал и решил его перепродать, аккаунт попал снова под мои фильтры и я его снова купил. Пытаюсь снова выставить на продажу, система мне выдаёт, что "Этот аккаунт уже продавался на Маркете -

Вы не можете выложить аккаунт на продажу ещё раз.".

Эммм...В чём логика данного правила? Зачем маркет дал мне купить второй раз аккаунт, если его потом будет нельзя перепродать? Для чего мне сейчас этот аккаунт, если я его купил только под перепродажу?
    Он мне не нужен, я хочу его продать, я купил его 2 раза и хочу также 2 раза продать. Я понимаю логику, когда человек два раза пытается проданный аккаунт продать заново, но если я его после продажи купил повторно у человека, которому продал, то почему не могу также ещё раз перепродать? Это же нелогичное ограничение.
    Либо сделайте дополнительное ограничение, чтоб 2 раза нельзя было купить один аккаунт.

2. WhatACat
    WhatACat Jul 5, 2025 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 17,502 Dec 16, 2023
    Защита от реса и перепродажи. В фильтрах поставь "не продавался ранее мною"

1. WhatACat
      Маркет не знает, что ты аккаунт под реселл покупаешь
    2. infliction Topic starter
      WhatACat, это как бы можно проверить, что аккаунт перепродан, а потом куплен заново мною, в истории аккаунта это есть
  3. Axejester
    Axejester Jul 5, 2025 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 14,370 Aug 26, 2016
    Продай на сторонней площадке и дальше делай как чел выше сказал

4. Y4sperMaglot
    Я бы вообще убрал возможность покупки акка, который продавался мной, по крайней мере для **** аккаунтов

Loading...