УЖЕ НЕ ДЕЛАЮ БЕСПЛАТНО Бесплатная разработка Возьмусь за то, от чего отказались другие разработчики в этом разделе. Обращаясь ко мне, Вы получаете качественный, поддерживаемый и безукоризненный продукт. Не пишите, если не знаете, чего хотите. Начните с ТЗ. Не берусь за установку, настройку, доработку чужого кода. Telegram: Python 3.11, aiogram 3, MiniApp, pyrofork, telethon Сайт: Laravel, CodeIgniter4, PHP 8.3 Скрипты: PHP 8.3 + cron ИЛИ Python 3.11 Пишите в Telegram
найс спс за читпанель lolzteam.ru *"Всё работает просто идеально! Никаких багов, никаких лагов, сервис быстрее света! Лучше, чем секс и шоколад вместе взятые! 10/10, всем рекомендую, купите две штуки, чтобы было в два раза круче!!!"* za otziv получiLLL а вы бы выебали бегемота за отziv? спойлер война бесконечности марвел vs зондбе xixixiixxixixixixix сук чо писать то я не знаю ну лан чювак рофляный, все что я попросил он сделал, работа сама норм, я бы обратился сюда еще но я думаю он мя нах пошлет
пока что лучший форумный кодер которого я встречал, тип под спидами видимо , не. ожидал такой скорости , тс гладкий мягкий 10/10