Загрузка...

Помогите обойти защиту Cloudflare

Тема в разделе Python создана пользователем TessaractX 4 июл 2025. 306 просмотров

1. TessaractX
    TessaractX Автор темы 4 июл 2025 2 26 фев 2025
    Дорогие друзья, шёл 36 час моих попыток побороть эту мразь(см фото)
    Я перепробовал огромное множество инструментов.
    Начиная от эмуляции браузера, обычного requests или же cloudscraper с качественными (спизженными с браузера) заголовками куками. Всё четно.

Я предполагаю что какой нибудь пресет playwright/selenium + расширение для решения капчи сработает, но учитывая общую экосистему где будет работать этот код, никак не подойдёт такой вариант. (долго + расходы)

И всё же из всего что я нашёл сработало только это

https://instantapi.ai/demo.php?url={url}

Но этот вариант платен, 2$ за 1000 запросов, когда рядовой воркер хуярит по 800 в час.

Подскажите кто какие методы использует для борьбы с этим несчастьем, за положительный результат накину на $$$

1. newlesv
      TessaractX, если запросы - хз
      Если эмуляция - через BAS бесплатно решать,узнать CSS общий таблички и блять помоему там координаты высчитать и кликнуть,бесплатное решение и практичное. Помоему от левого угла +50 и вниз +75
      При расширении браузера - всё работает. Ибо сам квадратик не идёт как CSS поэтому для эмуля - моё решение лучшее
  2. TessaractX
    TessaractX Автор темы 4 июл 2025 2 26 фев 2025
    если что речь о tutti.ch

3. 3645483
    3645483 4 июл 2025 4353 6 ноя 2020
    flaresolver, undetected chromedriver, bas, сервисы для решения cloudflare

1. TessaractX Автор темы
      3645483, там прикол в том что капча у всех инстантом, без исключений
  4. jfjutr4r
    jfjutr4r 4 июл 2025 7 9 мар 2019
    ты еще с капчей таркова не знаком

1. TessaractX Автор темы
  5. steeve
    steeve 5 июл 2025 0 10 май 2025

6. Kirill52300
    Kirill52300 10 июл 2025 1 27 май 2020
    Просто используй сервис решенеия каптчи лайк 2captcha , и сохрани куки и хедеры от браузера тлс отпечаток передай все это в запрос этого достаточно , держится такая каптча до 2-3 часов а это копейки за решения в день , если нужен много поток но профиль на каждую проксю и впринципе все оч просто выходит

7. митенька
    1. LeonK
      митенька, спасибо Митенька за такую библиотеку!
      Очень надеюсь, что с помощью нее я наконец-то смогу кликать на фрейм клаудфларе :colobok_love:
  8. MarcoRubio
    купи ****** нормальные резидентские и заходи с ними

Загрузка...