Дорогие друзья, шёл 36 час моих попыток побороть эту мразь(см фото) Я перепробовал огромное множество инструментов. Начиная от эмуляции браузера, обычного requests или же cloudscraper с качественными (спизженными с браузера) заголовками куками. Всё четно. Я предполагаю что какой нибудь пресет playwright/selenium + расширение для решения капчи сработает, но учитывая общую экосистему где будет работать этот код, никак не подойдёт такой вариант. (долго + расходы) И всё же из всего что я нашёл сработало только это https://instantapi.ai/demo.php?url={url} Но этот вариант платен, 2$ за 1000 запросов, когда рядовой воркер хуярит по 800 в час. Подскажите кто какие методы использует для борьбы с этим несчастьем, за положительный результат накину на $$$
TessaractX, если запросы - хз Если эмуляция - через BAS бесплатно решать,узнать CSS общий таблички и блять помоему там координаты высчитать и кликнуть,бесплатное решение и практичное. Помоему от левого угла +50 и вниз +75 При расширении браузера - всё работает. Ибо сам квадратик не идёт как CSS поэтому для эмуля - моё решение лучшее
Просто используй сервис решенеия каптчи лайк 2captcha , и сохрани куки и хедеры от браузера тлс отпечаток передай все это в запрос этого достаточно , держится такая каптча до 2-3 часов а это копейки за решения в день , если нужен много поток но профиль на каждую проксю и впринципе все оч просто выходит
митенька, спасибо Митенька за такую библиотеку! Очень надеюсь, что с помощью нее я наконец-то смогу кликать на фрейм клаудфларе