Загрузка...

Киберспорт Общее КсэумХ дал большое скандальное интервью

Тема в разделе Warface создана пользователем Шейх 3 июл 2025. 35 просмотров

1. Шейх
    Шейх Автор темы 3 июл 2025 Голые девочки - https://lolz.live/threads/8680838/
    КсэумХ дал большое скандальное интервью. Собрали главные цитаты из двухчасового разговора

О легендах
    «Я не считаю МагистраЙоду и Панику талантами. Это просто люди, которые много играли и добились того, к чему шли. Просто работяги».

Об уходе Громэра из команды
    «Не существует идеальных команд. Думаю, что Громэр убедился в этом, перейдя в MajorTeam».

О замене в первом сезоне Astrum League 2025
    «Хокардик не смог продолжить выступать в первом сезоне из-за болезни. Он предъявил все справки, с этим вопросов нет. Но это не отменяет того факта, что он нас подставил. Во время важной игры с MajorTeam он просто вышел с сервера. Тогда у нас возникли огромные проблемы. Несмотря на дальнейшее чемпионство с РейвАпом, я поменял отношение к Никите. Он даже не сообщил мне причину болезни».

О переходе в UD
    «Я искал новый вызов, ибо очень люблю побеждать. После вылета с APL было много времени подумать. Взвесив все "за" и "против", принял решение перейти в UnionDequator. Один из ключевых пунктов — возможность играть с Феревой и ку3.14».

О возвращении Хокардика
    «Трейз очень опрометчиво сказал о том, что Хокардик вернется в состав на одном из своих стримов. Если при VP, он был лицом, который согласовывал решения, то в Young все решала команда. Если бы я остался, Хокардика в составе не было бы».

О потенциальной замене в Young
    «Не знаю приходила ли эта идея ребятам, но на одно из мест стрелка в Young мог бы отлично вписаться Ваня "Эдмайт". Он сильно выделялся на прошлом турнире и при этом он отличный парень. Вряд ли кто-то из игры испытывает к нему негатив».

О сильных и слабых игроках из топ-4
    «Самый сильные игроки на каждый класс на данный момент из топ-4: снайпер — Джетфайер, инженер — ПравШаАа, медик — Барселона, штурмовик — Баам и ку3.14.

Самые слабые из топ-4: снайпер — Паника, медик — Б3ст, инженер — Сайрус, штурмовик — Таррега».

Интересная история с LAN-финалов
    «Однажды на закрытый LAN с личной охраной прибыл Арман "Схожесть". Вероятно, история связана с его высказываниями в чате игры. Правда охрана была всего один день. К Арману отношусь хорошо, просто забавная история».

Полное интервью можно посмотреть на канале МС-Сереги.

Загрузка...