Присоединяйтесь к первому Summer Jam Clash of Clans. В течение следующих нескольких недель мы проведем четыре Bootcamps, чтобы помочь вам привести свою Деревню в форму. Да начнётся тренировка! Будет: 1-я неделя : с 3-го по 13-е июля - Золотой буткемп : улучшения за золото занимают на 25% меньше времени + в 2раза увеличены добывающие способности и вместимость золотых шахт. 2-я неделя : с 13-го по 22-е июля - Эликсирный буткемп : улучшения за эликсир занимают на 25% меньше времени + в 2раза увеличены добывающие способности и вместимость качалок эликсира. 3-я неделя : с 22-го по 1-е августа - Чёрно-Эликсирный буткемп : улучшения за чёрный эликсир занимают на 25% меньше времени + в 2раза увеличены добывающие способности и вместимость качалок чёрного эликсира. 4-я неделя : с 1-го по 8-е августа - буткемп ВСЕГО : улучшения ВСЕГО занимают на 25% меньше времени + в 2раза увеличены добывающие способности и вместимость качалок ВСЕГО. ВАЖНО: не применяется к стенам и временным улучшениям + работает только от ратуши 10+ уровня Официальный пост от разрабов : https://x.com/ClashofClans/status/1940682388138250406