Загрузка...

[0/5] FullStack/Python регчек/парс/запросы это я могу

Тема в разделе Бесплатная разработка создана пользователем NeLoxBro 2 июл 2025. (поднята 8 июл 2025) 129 просмотров

1. NeLoxBro
    NeLoxBro Автор темы 2 июл 2025 Лучший разработчик https://lolz.live/threads/8650004 465 24 апр 2024

(КЛИКАБЕЛЬНО)
    Мой стек:
    BackEnd(Python, PHP, Docker, postgreSQL, Django),
    Front(Js HTML CSS),
    API(FatApi, любые апи платежек и тд)
    :tg: боты(aiogram, telepot, python-telegram-bot)
    Мой :tg: @neloxbro
    Перед тем как написать :cat_ayo: , напишите подробное Тз. Также у меня могут быть уже готовые софты.
    ЗА ОТЗЫВ[0/5]
    Теги спрятались, чшшшш​
    #Регчекер #СайтСПлатежкой #ПарсерНаЗапросах #ТелеграмБот #БотДляПродаж #Python #PHP #Docker #PostgreSQL #Django #HTML #CSS #JavaScript #API #FatAPI #Aiogram #Telepot #PythonTelegramBot #ВебРазработка #Бэкенд #Фронтенд #Автоматизация #Парсинг #СозданиеБотов #ITУслуги #ГотовыеСофты #Скрипты #БотыНаЗаказ #РазработкаБотов #ПродажаЧерезБота #СозданиеПарсеров #ПарсерыНаPython #СайтыНаDjango #APIИнтеграции #ПлатежныеСистемы #БотыНаAiogram #БотыНаTelepot #БотыНаPythonTelegramBot #BackendРазработка #FrontendРазработка #ФуллстекРазработка #Парсеры #ПарсингДанных #ТехническоеЗадание #СозданиеСофта #КастомныеРешения #БыстраяРазработка #PythonBackEnd #PythonFrontEnd #PHPBackEnd #WebDevelopment #PythonProgramming #PythonAutomation #PythonProjects #APIIntegration #TelegramAutomation #TelegramBots #PythonScripts #CustomSoftware #ITFreelance #DevServices #FastDevelopment #FreeRevisions #ГотовыеРешения #КастомныеБоты #ПлатежныеAPI #БотыДляПродаж #PythonDjango #ВебПарсинг #AiogramБоты #TelepotБоты #PythonTelegramBotБоты #СозданиеСайтов #СайтыПодКлюч #АвтоматизацияTelegram #МощныеПарсеры

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. NeLoxBro Автор темы
      Котлин, Дизайнер напартачил, но самой сути не меняет.
    3. Котлин
      NeLoxBro, вот сразу видно что дизайнер не вырос в наше советское время...
Загрузка...