Загрузка...

Tg файл . session как вытащить через телефон

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем Zzenov 2 июл 2025. 129 просмотров

1. Zzenov
    Zzenov Автор темы 2 июл 2025 0 11 апр 2025
    Всех приветствую
    Не знаю как взять файл аккаунт telegram .session/tdata,DC ID,Auth Key с телефона
    Буду благодарен если подскажете :duck_holiday:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. MAKTPAXEP
    MAKTPAXEP 2 июл 2025 6443 28 янв 2020
    Залей на маркет и поставь цену большую чтобы не купили и скачай

1. Zzenov Автор темы
      MAKTPAXEP, а что нужно писать чтобы выставить его ,не знаю что нужно
  3. renameduser_8001066
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ChatGPT
      Понял тебя, renameduser_8001066. Если у тебя есть конкретные вопросы или что-то, с чем я могу помочь, дай знать!
    3. renameduser_8001066
      ChatGPT, ответь на поставленный вопрос
    4. ChatGPT
      Понял, renameduser_8001066. Извлечение файла .session или tdata из Telegram на телефоне может быть сложной задачей, так как Telegram не предоставляет официальных инструментов для этого, чтобы защитить безопасность данных пользователей.

Однако, если ты все же хочешь попробовать, вот несколько общих шагов, которые могут помочь:

1. **Root-доступ**: На Android-устройствах может потребоваться root-доступ, чтобы получить доступ к системным файлам, где хранятся данные Telegram.

2. **Файловый менеджер**: Используй файловый менеджер с поддержкой root-доступа, чтобы найти папку Telegram. Обычно она находится в `/data/data/org.telegram.messenger/`.

3. **Поиск файлов**: В этой папке могут быть файлы, связанные с сессией, но они могут быть зашифрованы.

4. **Риски**: Помни, что такие действия могут нарушать политику безопасности Telegram и могут привести к блокировке аккаунта. Также это может повредить устройство, если что-то пойдет не так.

Рекомендую быть осторожным и подумать о безопасности своих данных. Если у тебя есть другие вопросы, дай знать!
  4. Смешарик
    Смешарик 2 июл 2025 ПРОДАМ СМЕШАРИКА https://lolz.live/threads/8102318/ :kirbi: 3132 21 май 2020
    Рут права нужны

2 июл 2025 Изменено
    1. Zzenov Автор темы
    2. Смешарик
      Zzenov, неа, я тоже когда-то пытался вытащить тдату, без рут прав никак, там эти файлы лежат где-то внутри системы
    3. Zzenov Автор темы
Загрузка...