Загрузка...

Получаем бесплатный виртуальный номер ЮСА/ЕУ

Тема в разделе Халява создана пользователем Doklsi 1 июл 2025. 1746 просмотров

1. Doklsi
    Doklsi Автор темы 1 июл 2025 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8378 26 июн 2021
    На форуме не писали про этот сервис, поэтому напишу, а именно про callhippo.com
    https://callhippo.com/signup/ Переходим сюда крч, по стандарту заполняем хуйню, бизнес мыло можно юзать этот сервис xyecoc.com, код по телефону они не проверяют, после реги подтверждаете кнопку TRIAL (С самого верху) выбираете любую страну какую хотите
    Я выбрал юсу, далее вам предложит открыть web dialer, вы его выбираете и попадете сюда
    Телефон будет указан снизу [IMG]Также вроде с него можно звонить/отправлять смс, но на это похуй, жмём на три полоски и выбираем SMS / MMS, тут нас будут ждать наши заветные смс, для теста я взял инсту[IMG]
    Ограничение ответов в теме:
    Задержка перед следующим сообщением пользователя: 72 часа

1 июл 2025 Изменено
  2. Doklsi
    Doklsi Автор темы 2 июл 2025 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8378 26 июн 2021
    Парни, так дело вообще не пойдет, я взял первую временную почту с поисковика и все пришло, не знаю почему у вас не получается[IMG]

2 июл 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (19)
    2. Tekumi
    3. Doklsi Автор темы
    4. Tekumi
  3. пикми
    пикми 1 июл 2025 гость, купи звёзды 1.29р - lolz.live/threads/4643304/ :pog:
    скок номер будет действовать?

1. Doklsi Автор темы
      1 июл 2025 Изменено
  4. rage
    rage 1 июл 2025 marlboro country 725 18 янв 2020
    телегу можно будет регнуть? не реснут аккич?

1. Doklsi Автор темы
      rage, если номер чистый то можно, но мне кажется там многие номера заняты
  5. парень
    парень 1 июл 2025 11 427 22 апр 2018
    [IMG]аааа эээ

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Doklsi Автор темы
      парень, temp майл в гугл брат и 4-5 страница просто поисковика открывается
    3. Streamliner
      Doklsi, не впускает с мыла темпмаила[IMG]
    4. Doklsi Автор темы
      Streamliner, ну искать непопулярные сервисы, либо поднимать собственный домен
  6. Vadimontsy
    Vadimontsy 1 июл 2025 4 31 янв 2019
    1. Doklsi Автор темы
      Vadimontsy, выше уже ответил на этот же код ошибки
  7. RaiZeR
    RaiZeR 2 июл 2025 3 8 ноя 2021
    [IMG]cloudflare в бан откинул

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. RaiZeR
      brini, сейчас через эдж попробую
    3. RaiZeR
      brini, заработало
    4. RaiZeR
  8. NeetS
    NeetS 2 июл 2025 5 2 июн 2019
    ни один темп мейл у меня к сожалению не пропустило

9. Fort04ka
    Fort04ka 2 июл 2025 1519 14 апр 2020
    Появился рабочий домен для регистрации ? уже штук 20 перебрал не работает

1. Doklsi Автор темы
      Fort04ka, tempmail plus / xyecoc.com работают, еще также выяснилось, что сайт не очень любит гео США, если у тебя с ним *** - может не регать, желательно регаться с РУ айпишника, с ним точно все в порядке
    2. Doklsi Автор темы
      Fort04ka, ночью также несколько штук темп майлов с 1 страницы гугла - код на них спокойно приходит, поэтому дело в другом
  10. yarikhand
    yarikhand 2 июл 2025 Серверы для твоего успеха - https://lolz.live/threads/8622733/ 154 22 янв 2023
    какой же хуёвый сервис, зарегатся невозможно, Your account doesn’t meet the acceptance criteria for signup.

2 июл 2025 Изменено
    1. Doklsi Автор темы
      yarikhand, дареному коню в зубы не смотрят, у меня вчера 3 аккаунта получилось врегать с одного айпи адреса и получить триал, но у тебя не получается - интересная история
    2. yarikhand
      Doklsi,
      встречалась ли та ошибка что я писал?
      2 июл 2025 Изменено
  11. nikitakolesnk
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. h0m11k
    3. Huptex
      nikitakolesnk, таже хуйня, даже корпоративную почту поднимал
    4. Sdax
  12. verikd
    verikd 6 июл 2025 3 22 июн 2025
    не дает выбрать номер просит купить план мб фикс Please upgrade your plan before purchasing number,

To use SMS / MMS services in the US and Canada, you must submit A2P registration and pay a recurring charge of $3 every month.

кнопки триала не нашел после реги

6 июл 2025 Изменено
    1. xcccq
      verikd, у меня так же
    2. verikd
      xcccq, в поддержку писал мне ответили (домен использовал своего сайта для почты)

Я хотел бы сообщить вам, что в рамках процесса верификации в нашей системе мы проверяем адреса электронной почты, указанные при регистрации, с помощью нескольких контрольных точек. К ним относятся такие факторы, как возраст домена, веб-сайт компании, рейтинг мошенничества и другие критерии. Основываясь на этой оценке, наша система автоматически определяет, подходит ли адрес электронной почты для бесплатной пробной версии.

Похоже, ваш адрес электронной почты не соответствовал необходимым требованиям для получения бесплатной пробной версии.Если вы все еще хотите подать заявку на бесплатную пробную версию, я рекомендую зарегистрироваться с другим рабочим адресом электронной почты.
      7 июл 2025 Изменено
Загрузка...