Загрузка...

Помощь Не удается восстановить аккаунт Google

Тема в разделе Телефоны создана пользователем Kirill_debil72 1 июл 2025. 88 просмотров

1. Kirill_debil72
    Kirill_debil72 Автор темы 1 июл 2025 1 30 июн 2025
    Недавно( почти год назад) я потерял аккаунт гугл, я ввожу один из старых паролей, получаю смс подтверждения ввожу код и гугл запрашивает код на востонавлемую почту. Что делать? Я вроде использую устройство на котором уже заходил, тот же интернет и даже доступ к номеру телефона, резервной почты на аккаунте не было

Update: Елена Тихонова прекраснейший человек, помог накатить обратно прошивку и мне удалось восстановить данные телефона, но в аккаунт еще не получилось зайти(т.к. гугл повесил на меня блок на пару часиков)

Update: Не помогло, даже проблема

1 июл 2025 Изменено
  2. Elena_Tihonova
    Elena_Tihonova 1 июл 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ :animedance: 1180 28 июн 2019
    Забыть про него к сожалению. не знаю, почему оно твоё устройство не воспринимает, но у меня было так. Был аккаунт на прошивке кастомной, пароль забыт. На стоковой прошивке никак не восстанавливался, перепрошив обратно на кастомной, и оно дало мне восстановить..

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Kirill_debil72 Автор темы
      Elena_Tihonova, А как? Я пытался но не получалось, если поможете буду признателен
    3. iomopuct
      Kirill_debil72, качай прошивку, адб на комп и через адб ставь прошивку. как это сделать есть куча туториалов на пда
  3. tenni
    tenni 1 июл 2025 3 26 июн 2024
    А там не пишется на какое устройство отправилось разве?

Загрузка...