Купил себе IPad в 2013 году и совсем недавно вылезла активация. Пароль и почту ,разумеется.не помню,в поддержке не помогают. Есть способ или кто сможет разлочить его
Разблочить можно только через поддержку, если имеется коробка с подтверждающими данными. Других способов нет
qeqly, смотря какая модель . Целькулар можно железно унлокнуть (отпаять резистор к хуйям ) , а вот более другие версии либо подменой ДНС либо джеилбрейком ( но после него это не Айпад а полуайпаднаяхуйня с ограниченным функционалом)
notaschoolboy, ну или да , менять плату. Но это Айпад там грамотно надо все снимать , иначе экран сломаешь к хуйям.
ну тип бля,я сам не шарю. дали самому недавно 4s айфон,что бы разблокировал. нихуя нечего не помогло. ток плату менять.
notaschoolboy, нееее на семействе 4 вообще все проще чем кажется , тупо есть софт байпасс от кого то не помню , там крч через батник тупо по стопам идёшь и все. Ну в общем тупо подмена ДНС но в более автоматическом режиме , там даже чайник разберётся. А вот уже от 5ок уже данная хуйня не воркает.
Лучше всего сдать его куда нибудь и получить хоть какую нибудь денюжку, айпады из 2013 года на сегодняшний день не актуальны уже
notaschoolboy, ну ля , я без проблем вскрывал . Конечно на некоторых моментах опять просил активировать , но после рестарта девайса все проходило . Хз почему не унлокнул .Фраеморк мб не установлен был
notaschoolboy, ну такое тоже бывает ) но я точно знаю что до 4с можно вскрыть , а уже с 5ок начинается нездоровая хуйня. С пятерок либо замена платы , джейлбрек , либо тупо через ДНС подменой юзать байпасовский сайт.
Есть варик но он будет стоить немного дорого. Это поменять сам чипсет с айклаудом главное чтобы тебе нормальный поставили чистый, а то мне один раз в айфон переставили на чужой айклауд я ебался ебался и доебался другую сделали и ас езбс