Так,недавно я был обычным бомжём :)(тип),радовался каждым 5 рублям на ****)),максимум у меня тогда было 80 рубликов на ****,которые я заработал на сеоспринт,но всё изменилось когда я увидел этот форум,я очень увлёкся,но у меня ничего не получалось,не мог ничего словить с раздач,но через некоторое время понял как и что,поднимался я конечно же с раздач,продавал акки по 10 рубликов,и так насобирал ну рублей 200,купил себе кс го которую мечтал давно купить,она у меня была перед этим,но акк востановили(было обидно).Потом я начал бродить по всяким рулетках которые писали вписать промокод(ну вы поняли крч),начал подниматся понемногу,потом начал заниматся чеком баз которые раздавали,находил акки продавал ну рублей 500 заработал,потом начал заниматся ****ом/взломом,и делать приват базки,ну всё получалось понемногу,зарабатывал норм бабло(по 1к руб где то в день),нормально поднялся когда был способ чтобы телеф отвязать(5к руб в день делал)),кароче я много научился на лолзе,это топовый форум где реально можно заработать,я даже на работу могу не ходить,всё равно в месяц зарабатываю на продаже аккаунтов больше в раз 10 чем на работе. Но всё впереди,ищё есть много способов заработать,всё это я могу научится на форуме в скором времени. Хотел сказать спасибо создателям(Вы лучшие). И всем тем кто помогал мне развиватся). LZT,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ) Помните,новореги тоже люди,они не чем не хуже :)(они просто ничего не знают,т.к им нужно время чтобы научится всему)
ты обычным софтом чекал или приват? и где ты взял на приват?) и поделись как ты приват базы и валид базы создавал
тру стори p.s. что же за работа у тебя? что ты стал на ****е в 10 раз больше зарабатывать, дворник что-ли?
Может он живет в деревне,а там зарплата 10-20к максималка. А в городе дворником больше заработать можно.
Чо дальше-то?: Где коды-то твои?Я тоже начал бродить по рулеткам ,и потерял 2 аккаунта (хорошо хоть **** были...).Насчёт форума-активный очень он стал.Но ...ТОЛЬКО на нём АМС пригрозил выкопать мою маму(она умерла 9 лет назад) и ,сами знаете что пишут про мам..:evil: