Я знаю многие искали и не находили нормальных читов на данную игру! В некоторых мало функций, а многие вообще не работают! Теперь эти времена в прошлом! Недавно я узнал о таком Чите как Physics+! И он действительно работает и постоянно обновляется (так что без чита вы уж точно не останетесь:good2:)! Сейчас я покажу как им пользоваться :tutorial: Когда вы скачаете триал (ну или купите лицензию), то открыв FlashEx нужно будет нажать Script и там выбрать Physics+ Spoiler После этого у вас откроется меню с полезными ссылками и вашей лицензией или триалом: Spoiler Чтобы открылся сам Physics+ нужно закрыть это окно! После закрытия окна у вас откроется сам чит Physics+ и первая страница с читами: Spoiler Вот здесь то и можно уже настраивать сам Чит ) Кратко опишу несколько функций: Функции 1. Игнор Танков - Позволяет проезжать вам сквозь танки! 2. Прыжок - Позволяет вам прыгать! (Полезно при взятии голда) 3. Толчок - Толкает вас по X и Y координатам! 4. TankUp - Позволяет вам встать из "минуса" или "полу-минуса" 5. Скорость ****а - Весь **** (и голд тоже) падает на 10% быстрее! (Возьмете голд первыми!) 6. Отдаление камеры - Позволяет снять ограничение на отдаление камеры! (Можете видеть всю карту) 7. **** Зоны - Видите все **** зоны (и голда тоже) на любом расстоянии! 8. Freeze Network - Позволяет вам ездить по карте не видимым (если вы активировали до появления)! 9. Убрать отдачу - Убирает отдачу от ваших противников! (Даже рельса не разворачивает вас!) Ну чтобы не портить ваш интерес к Читу, я не буду писать все функции. Сами узнаете когда протестите :privet: Когда вы уже протестили функции на первой странице, переходим на вторую! Spoiler Тут есть несколько интересных функций: Сменить ник, CaptureBot и т.д. А вот что касается Читов для паркура, так они мне нравятся больше всего! Spoiler Гравитация - Меняет вашу гравитацию и вы как в космосе Размер танка - Ну тут всё понятно! Просто меняет размер вашей модели. Мои любимые функции: Количество ракет - Можете задать количество ракет, которые будут вылетать при полном наведении! (Нужно быть в Страйкере) Скорость ракет - Можете указывать скорость ракет! Я люблю ставить на 0.2 и тогда они летят так медленно, как в Slow Mo8) Алкоголь - Тут сложно что-либо сказать, попробуйте сами :D Игнор Текстур - Можете проезжать сквозь домики, мосты и т.д. Также Чит можно настраивать! Для этого Нужно нажать на Настройки Трейнера: Spoiler Тут можно менять прозрачность окна, силу прыжка и т.д. Вообщем настраивать Чит под себя :music: Ну вот так как-то :D Скачайте триал или купите лицензию и попробуйте сами! Physics+ самый лучший Чит за всё время! И при этом постоянные обновы выходят! Все права на Physics+ принадлежат ему: https://vk.com/dyma_pre Вот группа vk: https://vk.com/physics_plus_official (Там можно скачать триал и купить лицензию!) Я лишь только хотел показать вам какие классные читы бывают) Спасибо за внимание!