Загрузка...

Раздел Добавить новый раздел «Рыбалка»

Тема в разделе Предложения создана пользователем MORTY 29 июн 2025. (поднята 4 июл 2025) 255 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

10
    52,6%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

3
    15,8%
  3. Нет

6
    31,6%
  1. MORTY
    MORTY Автор темы 29 июн 2025 i ball was rawt 11 454 13 окт 2018

Мне кажется это отличное решение для нашего форума, раздел Рыбалка будет уж точно интереснее и полезнее, чем например Кулинария.

Помимо классных и полезных советов, рецептов прикормок, помощи новичкам в сборках, оснастках, проводках итд будет очень интересно набдюдать за темами с Трофеями, выловленными нашими молодыми и амбициозными форумчанами.

Этот раздел вполне себе сблизит пользователей форума, вместо клубов и баров перспективная молодежь форума будет заводить будильники и с самого утреца идти на рыбалку, ловить реальных монстров и во всем благодарить темы с нашего форума. И кто мешал людям делиться своим опытом ирл? Вы легко сможете найти себе друга или красивую подружку для незабываемой ловли на вашем водоеме.

А как же новые пользователи? Как мне кажется, если форумчане поддержат мою идею и будут делиться своим опытом, вскоре мы можем увидеть хороших приход новых пользователей, ведь как говорится, рыбалка хуже лудомании, всем будут интересны наши темы, все будут регаться и платить деньги.

В результате мы получим приход новой аудитории, свежие и правильные интересы и взгляды на жизнь как молодых, так и пользователей форума постарше. Ежедневные темы с уловом, интересные вопросы, советы и многое другое. Представляете, кто-то будет ловить карпиков в пресных водоемах, кто-то сарганчика и камбалу на море... Мирняк, хищник, спиннинг, донка, фидер, мах, блесна, колебалки, крючки, силиконки, поплавки катушки удочки лески дипы бойлы, червяки опарыши и тесто, прикормки, места для ловли, аксессуары, разные водоемы, разные способы, зимняя, летняя.... и до бесконечности можно перечислять бесконечно интересный и обширный мир рыбалки, который теперь будет обсуждаться на нашем форуме.

Рыбалка не только дело дедов и старичков, к рыбалке все чаще тянуться молодые, банально в тиктоке гляньте...

Добавим же новый раздел, новые префиксы "Трофей", "Совет", "Прогноз", "Оснастка" (ну тут лучше подумать еще раз)
    Я не знаю что такое счастье, но когда я словил своего первого хищника - я точно не грустил. Ну что, делаем?

2. Aisan
    Aisan 29 июн 2025 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15 755 26 авг 2020
    В оффтопик можно добавить, согласен

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Aisan
  3. SUFA
    В оффтопе- активный отдых, где будут обсуждать не только рыбалку,но например и другие развлечения

4. Solidneyka
    Solidneyka 29 июн 2025 3731 10 сен 2019
    Можно стать куратором раздела?

29 июн 2025 Изменено
  5. поебать
    поебать 29 июн 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/
    привет давайте отличная идея как рыбак я согласен с тобой и ряльна считаю что раздел рыбалка ет прикольно ну типа с мужичками сидите пивко пьете(можна и водяру хлестать) и просто удочку закинул и чиллл мммммм

6. border
    объективно кулинария охватывает больше часть аудитории форума, чем рыбалка. на форуме думаю еденицы, кто увлекается рыбалкой, а вот с кулинарией и приготовлением еды больше людей связано

7. АртёмЯйцами
    теория мёртвого полушария

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  8. oriole
    oriole 29 июн 2025 был(а) давно
    потом можно кстате добавить огород/сад

9. lav1001
    lav1001 29 июн 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 1351 15 ноя 2023
  10. SalviaQeenzi
    SalviaQeenzi 29 июн 2025 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 3378 8 июл 2017
    Для рыбаков есть отдельные форумы, не думаю что тут это приживется

11. Крым
    Крым 29 июн 2025 Заблокирован(а)
    бред как и кулинария, да и как вообще весь оффтоп, я бы и кулинарию удалил, и оффтоп

12. axefist
    axefist 29 июн 2025 1 25 июн 2025
    и чтоб ещё пивко давалось автоматом, холодненькое

13. Патруль
    Патруль 29 июн 2025 [#1 TG] Рассылка / Инвайтинг ---> lolz.live/threads/5876627/
    рыболовов мало на форуме социальной инженерии

29 июн 2025 Изменено
  14. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou 29 июн 2025 Собираю деньги на чебурек 1/65 не оставьте меня без еды 5821 27 май 2019
    охуенное предложение

15. tedxd
    tedxd 29 июн 2025 1831 18 апр 2021
    скуфидончики рвутся к власти

Загрузка...