Я обращаюсь к команде форума с просьбой о выдаче привилегии high priority. Я являюсь честным и добросовестным пользователем, который всегда придерживается правил и норм сообщества. Моя репутация безупречна, и я никогда не обманываю других участников. Я искренне верю, что обладание привилегией позволит мне еще более активно участвовать в жизни форума и вносить свой вклад в его развитие. Я всегда стремлюсь к совершенству и готов делиться своим опытом с другими. Уверен, что моя активность и положительное отношение к другим пользователям только укрепят атмосферу. Благодарю вас за внимание к моей просьбе. Я надеюсь на положительное решение и готов продолжать демонстрировать свои лучшие качества на нашем форуме. С уважением, Комиссар RaysMorgan
Я обращаюсь к команде форума с просьбой о выдаче привилегии high priority. Я являюсь честным и добросовестным пользователем, который всегда придерживается правил и норм сообщества. Моя репутация безупречна, и я никогда не обманываю других участников. Я искренне верю, что обладание привилегией позволит мне еще более активно участвовать в жизни форума и вносить свой вклад в его развитие. Я всегда стремлюсь к совершенству и готов делиться своим опытом с другими. Уверен, что моя активность и положительное отношение к другим пользователям только укрепят атмосферу. Благодарю вас за внимание к моей просьбе. Я надеюсь на положительное решение и готов продолжать демонстрировать свои лучшие качества на нашем форуме. С уважением, Специалист
OlegBekker, ну суть в том что я не обманывал никого, я предложил работать без гаранта, и на меня написали жалобу, удалили некоторые сообщения. И это выглядело так как-будто я отказался от гаранта, это все сфабриковано.