ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Доброго времени суток, дорогие читатели данной статьи Сегодня для вас я разберу, как снять КТ со своего аккаунта Steam самому без посторонних услуг и людей, приятного чтения! Факторы восстановления Если на аккаунте КТ: - За вбитую игру - За вбитый балик - За подозрение в краже аккаунта То такой аккаунт можно восстановить по моему гайду, но если КТ за: - Мошенничество - Перелив баликов То такой аккаунт восстановить почти невозможно Приступим к самому гайду! Сам туториал Для начала, нам нужен *** страны, абсолютно любой, но главное не страны регистрации аккаунта Бороздим по аккаунту 1 день и совершаем подозрительные действия: - Частая проверка своего ивентаря - Заходим в игры, где у нас крупный инвентарь, по типу CS2, или Dota 2 - Частые перезаходы в аккаунт После 1 часа таких махинаций можем оставить свой аккаунт в покое, и отправить его на простой в 1 день Далее нам нужно 1-10 рублей на балансе маркета, берём и выставляем свой аккаунт с КТ на маркет за 100.000 руб (чтобы его никто не купил, ну или просто делаем лот приватным) Главная фишка того что мы его выставляем на маркет - это то, что аккаунт автоматически перепривязывается на авторег почту После того, как мы перепривязали аккаунт на авторег почту маркета - ждем 3-4 дня После такого длительного простоя, совершаем ряд действий: - Заходим на сайт Steam - steampowered.com - Нажимаем внизу: Я не помню свое имя или пароль - Вводим свою первую почту в поле восстановления, нам выдаст что аккаунта с такой почтой нет, нажимаем на кнопку Найти аккаунт по имени (логину) - Вводим свой логин, и нажимаем на Отправить - Далее тыкаем на все вопросы, что у нас нету доступа !! ОБЯЗАТЕЛЬНО !! - В поле восстановления, в ответной почте, указываем первую и родную почту аккаунта (на неё нам придет код который надо ввести) Указываем PDF-чеки и скриншоты пополнения если есть В вопросном поле "Что случилось с аккаунтом?" пишем что-то вроде этого: Здравствуйте, в (дата) (время) у меня взломали аккаунт и сменили от него почту, я хочу восстановить к нему доступ и очень нуждаюсь в вашей помощи, ниже я прикрепил доказательства что я владелец аккаунта: (пруфы, по типу скриншотов пополений, чеков, и ключей активации) После такого заявления ждем время, поддержка должна ответить что то вроде: Здравствуйте, информация подтвердилась, в такое то время у вас украли аккаунт. Мы выслали вам на почту новые логин:пароль от аккаунта, удачи! Менять почту от аккаунта не нужно, поддержка все сделает за вас и поменяет! Пример аккаунта который я восстановил данным способом (вбитый раст на аккаунте) Надеюсь что вам этот гайд поможет, удачи в сбросе КТ!
если это твой аккаунт блять пишешь в поддержку протсо и снимаешь его, мне за 1 день сняли его за один запрос в поддержку
Очевиднейший способ, так еще на ру регион можно вернутся, если был сменен ранее, единственный способ это сделать