Загрузка...

Проблема после сборки пк

Тема в разделе Windows создана пользователем LadoUnch 27 июн 2025. 112 просмотров

1. LadoUnch
    LadoUnch Автор темы 27 июн 2025 4 8 янв 2024
    Кратко понятно: комп стоял 2 дня без питания, после я переставил мать в бругой корпус, подключил новый ссд м2 и новый сата ссд. Накатил винду, при ее настройке предложило подключиться к интернету, кабель подключен и исправен, интернет есть. Пропустил этот этап, захожу в винду и смотрю что у меня отсутствуют драйвера интернета, не показывает видеокарту и второй ссд. Хотя в биосе все есть, может проблема в биосе, но я не разбираюсь. Сможете подсказать?
    Биос сбрасывал до дефолта, мать msi h510m a pro.
    Кто поможет могу закинуть 100 деревянных, репа и все такое.

2. rasez
    rasez 27 июн 2025 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 :da: 1487 29 апр 2025
    драйвера скачай для материнки. Может быть проблема с бутом в биосе там погугли

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. rasez
      LadoUnch, хазе тогда у меня была такая же проблема, скачал драйвера и в биосе покрутил чето и заработало
    3. LadoUnch Автор темы
      rasez, что возможно покрутить надо?
    4. rasez
      LadoUnch, хз загрузки настройка, мб secure boot какой то. Или возможно диск слетает поставь его основным
  3. Богатый
    Богатый 28 июн 2025 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15 058 6 авг 2019
    Драйверов интернета если у тебя через кабель не существует, они сугубо для вифи и блюпупа нужны, раз у тебя из коробки не работает, значит винда парашная какая то походу
    Мать тут не причем (если она жива вообще)
    Мб замыкание какое, попробуй БИОС на дефолт и вне корпуса собрать (открытый стенд) если даже так инета через провод не будет (если ты конечно в роутере чет не настроил там чтоб подключалось), то всё пиздец

28 июн 2025 Изменено
    1. LadoUnch Автор темы
      Богатый, дрова установил и все пошло, ссд был неинициализирован. Спасибо, топик закрыт
Загрузка...