TrafficDevils, это да, но дело в том что у 15 про изнчально с какой то проблемой был, у меня он греется просто от тг и серфа в сафари(не всегда, но летом часто сейчас)
august, это был баг айос, что телефоны грелись, у многих был такой трабл. в а18 процах немного переделали энергопотребление и они уже не так греются
У меня и 15 не греется, ты бред придумал какой-то. Если есть нагрев - это что-то не так с телефоном, тем более в простых задачах
на момент выхода 15 про он вроде рил перегревался просто пиздец, но по моему ему потом производительность отъебнули обновой не?
нагрев практически не зависит от модели телефона, он в основе своей зависит от условий использования, если ты например живешь на юге и летом +30-40 - любое устройство будет нагреваться за пару минут под солнцем чуть ли не до уведомления о слишком высокой темпе на личном опыте знаю, работаю на улице, несколько айфонов и макбук использовал - все нагреваются одинаково, а если в нормальных температурных условиях с циркуляцией воздуха - можно хоть 24/7 использовать и ничего не будет. так что бери какой больше тебе по душе и кайфуй, айос это максимально стабильная ось, если пользоваться в нормальном режиме то никаких проблем не будет