Загрузка...

Roblox Хочу предложить возвращение прежнего рынка роблокс

Тема в разделе Предложения создана пользователем Maksimkynh 27 июн 2025. 107 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    50%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    50%
  1. Maksimkynh
    Maksimkynh Автор темы 27 июн 2025 0 5 мар 2025
    Здравствуйте, я уже обсуждал под одним постом про возвращение прежнего рынка роблокс без учёта тотала,но получил от администрации только негативное(отрецательное) ответ, мое предложение состоит в том чтоб вернули в другом облике продажу, аккаунты роблокс от 2006 года и по 2011 год должны продаваться без учёта тотала вовсе, аккаунты которые выше оцениваются по (количество оффсейл, лимитки , редкость ника) если у вас не получается сделать чтоб люди могли там продавать пустышки ,то сделайте возможно под каждую категорию товаров не только роблокс крупный скуп, типо чтоб акки пустые можно было крупно купить там используя мидлмена,или какие-то ещё схожие системы,чтоб не использовать проксики которые используются для проверки аккаунтов , или же просто сделайте категории для каждого товара роблокс по нику ,тоталу,рапу , для того чтоб оплачивать ****** конечно с каждой сделки забирать хороший процент как и во всех площадках, ещё хочу сказать почему должны париться обычные работяги ,трейдеры и все люди которые чаще всего не связаны никак с етими проаерялками аккаунтов и вообще , из за чего вы решили сделать тотал ограничение? Потому что ****** нагружается? Ну тогда было бы реально не плохо просто сделать категории для сделок к примеру чувак хочешьник 5 букв и он может найти категорию где люди между собой делают сделку ,и мижл меном может быть человек который возьмёт 10% с сделки и сделает все в лучшем виде. С уважением , Я.

27 июн 2025 Изменено
  2. swimmer
    swimmer 1 июл 2025 26 24 окт 2024
    Ты можешь заказать разработку своего чекера вот тут https://lolz.live/forums/733/ , тогда ты поймешь в чем проблема (она далеко не в ******).

Ответ тебе дали адекватный что работоспобность чекера важнее чего либо , от того что ты загрузишь в 500 раз больше аккаунтов из которых рентабельных будет 10 из 500 , но зато с убитым чекером = смысла нету , поэтому это ограничение и сделали.

Опять же , объяснять и раписаться тебе не будут. Иди закажи свою разработку чекера и поймешь проблему , раз простой ответ не понимаешь.

1 июл 2025 Изменено
  3. Maksimkynh
    Maksimkynh Автор темы 6 июл 2025 0 5 мар 2025
    Так тут нету даже трейд плази как я буду искать аккаунти которие мне интересно?

1. swimmer
    2. Maksimkynh Автор темы
      swimmer, так нету такой плазы ,я же кто и сказал какой ответ? Я должен каждому в лолзе написать про аккаунты роблокс?
Загрузка...