Приготовил с мамой, получил вдохновение от Композитор на то чтобы клепать рецепты Ингредиенты 30 минут 2 шт. лаваш 50г сыр 20г зелень 200г творога 2 яйца Инструкция по приготовлению 1. Выложить творог в тарелку, к творогу добавить 2 яйца, перемешать 2. Порезать зелень и кинуть ее в тарелку с творогу с яйцами 3. Потрите сыр на терке, и тщательно перемешайте с уже созданной консистенцией, и посолите/подсластите по вкусу (я добавлял щепотку сахара чтобы получить сладкий творог) 4. Если лаваш большой, можно разрезать на несколько частей. На лаваш выложить начинку, завернуть лаваш. 5. Лаваш выложить на решетку гриль и отправить на мангал с разогретым углем и поджарить с каждой стороны по 3 минуты до румяной (в моем случае, так как я пользовался электро грилью я просто чуть ее разогрел и держал по 3 минуты) Итог: