Загрузка...

Верстка Быстрая авторизация через форум - (Маркет, Мерчанты)

Тема в разделе Предложения создана пользователем Авиасейлс 26 июн 2025. (поднята 4 июл 2025) 268 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

5
    71,4%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    28,6%
  1. Авиасейлс
    Авиасейлс Автор темы 26 июн 2025 :frog_ehoo:Сбор на ебейший уник, в закрепе он (1275/7500):fap: 786 18 июн 2025
    Всем привет.

Я хоть тут и недавно, но меня уже категорически турбит от одной проблемы с авторизацией.
    Зайдя на Форуме и перейдя в Маркет - либо же Мерчанты, просит авторизоваться повторно.

Мое предложение состоит в изменение быстрого входа для Юзеров (Пользователей форума).
    То есть, есть два примера центральный и боковой.

Сам рисовал, строго не судите...

Пример первый:

Пример второй:
    Мне как юзеру Форума для ознакомление с Маркетом и Мерчантом было бы приятно сразу нажав на 1 кнопку зайти.

Да, вы скажите, нажми Вход и выбери иконку Сайта.

Но ответьте, мы живем во время простоты использование веб-ресурсами, зачем лишние движения, если сделать это не сложно?

26 июн 2025 Изменено
    1. Специалист
    2. Авиасейлс Автор темы
      Специалист, Да есть косяки, со вторым вариком, но накидал для полноты
  2. kyOresu
    kyOresu 26 июн 2025 оплачу зарубеж https://lolz.live/threads/8724127/ 4336 17 апр 2024
    откуда выйти? я же не авторизован типа

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Авиасейлс Автор темы
      kyOresu, Я описал, тебя не выкинет с маркета, а вероятнее всего с новым Чебурнетом, без авторизации и посмотреть нельзя будет. Просто закроется уведомление.
    3. Авиасейлс Автор темы
  3. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 26 июн 2025 Сyицид — это не выход, это наш святой обряд. :duck_knife2: 31 040 30 окт 2018

меня это вполне устраивает

4. BabyDoll
    BabyDoll 26 июн 2025 отвечаю всем, но не всем нравятся мои ответы 9615 19 фев 2018
    Нереализуемо с технической точки зрения, маркет и форум два разных сайта, для автозаполнения используйте запомининие паролей в вашем браузере

1. Авиасейлс Автор темы
      BabyDoll, У меня в компании это как-то же реализовано)
    2. kyOresu
    3. Авиасейлс Автор темы
      BabyDoll, Ты же заходишь на маркет по нажатию вход и выбираешь лого форума, по твоей логике тогда не смогли бы зайти по API, тут абсолютна та же система, компиляция БД идет у маркета и форума.
  5. Архистратиг
    Архистратиг 26 июн 2025 продаюсь как дешевая шлюха - https://lolz.live/threads/7421153/ 16 547 26 июл 2020
    Такое уже есть, просто находится в тени
    нажми вручную на кнопк «войти» в правом верхнем углу, когда перекинет на маркет - там будет «войти через лолзтим»

1. Авиасейлс Автор темы
      26 июн 2025 Изменено
    2. Архистратиг
      Авиасейлс, я знаю, но не будут делать ради удобства, уже иначе реализовано
    3. Авиасейлс Автор темы
  6. Lucy
    Lucy 26 июн 2025 Накруточка - https://lolz.live/threads/7937337/ 7851 3 авг 2022
    А чем вас "Войти через лолзтим" не устроило? Удобная система и так, зачем что-то менять.... :pigyes:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Lucy
      Авиасейлс, А что ещё ускорять? Одну кнопку нажал и вошёл и так :pigyes:
    3. Авиасейлс Автор темы
      Lucy,
      1. 2 кнопки - 1 войти - 2 выбрать иконку форума
      2. Кнопка находится в таком расположение, что рядовой пользователь может начать вводить данные.
    4. Авиасейлс Автор темы
      Lucy, Я сначала вообще подумал что нет авторизации через API, пока второй раз не решил перепроверить.
Загрузка...