Имею основу 4к, играю год вышел из смурф пула уже, хочу щас пересоздать аккаунт, поменял железо, переехал на новое место, как сделать чтобы не закинуло в смурф пул и чтобы акк не отлетел позже?
в раздел " дота 2 вам " The post was merged to previous Jun 25, 2025 да легко, берешь сносишь винду и все...
Пытайся двигаться как новичок, глупо дохнуть и тд. Система доты даже малейшие фраги учитывает для определения смурфа. По факту никак, но самое банальное - не заходить на основу
если ты еще не заходил на старый акк поменяв железо и систему, то просто создаешь и все если заходил, нужен спуфер
ну может ПК почистить, любое видео на ютубе поможет, когда покупал на фанпее привязку чекнуть че как работает на ней дали такой гайд -
я так понял играть надо плавно, типо не ебашить 40 1 с первых игр а постепенно наращивать уровень игры, чтобы не закинул в смурф?
SakurajimaMai, так что не важно смурф пул нет у меня было 6500 я за год апнул сидя по 5 часов за день
SakurajimaMai, над тем что написал выше задумайся, я когда понял то сразу понимаю когда какая игра и где я виноват а где уже нихуя не сделаю